我叫邓,我妈跟我说好就是好,就是顺利,就是赚钱,陈说:房子漂亮。我是一只狗,每只小狗都有自己的窝。我妈妈希望我有一个漂亮的窝。陈也是指基柱。我妈妈希望我成为一个有用的人。
其实我妈说要给我起个名字叫邓佳玉,是一个金字旁有玉的玉。但如果一直看下去,邓佳玉就会变成邓的假玉,不是假货。我妈赶紧说:不,我想不起邓佳瑜了。不然我一出门别人就说我是假玉,没有真才实学。那就麻烦了。姑且称之为邓陈佳。
我还有个外号叫凳子,是同学给我起的,大概是因为我姓邓吧!有一天,我们班缺个凳子。同学指着我喊:“去邓。她是凳子。”。这让我气得火都到嘴边了,马上就要喷出来了。我突然大吼一声,走开!同学们都吓得不敢再叫我凳子了。
这就是我名字的由来。