我最喜欢的动物是白兔、小猪、小猫、孔雀、小羊和小狗,但我最喜欢的动物是小狗,它的名字叫just。
有一天去哥哥家玩,突然跑出来一只小狗,吓了我一跳。小狗好可爱,大眼睛,圆鼻子,大嘴,两只长耳朵,毛是白色的。它也很滑,它的毛又细又长,还会吠叫。
他喜欢逗小猫。一次,一个美丽的小花猫跑了过来。我猜他在抓老鼠。突然,小狗跑过来,在小花猫拦住了小花猫和逗逗的小狗。看到小狗在追它,小花猫赶紧跑开了。他们互相追逐。小花狗跑得像风一样快。我以为它会欺负小花猫。仔细一看,小狗想和小花猫做朋友。小狗说:“你愿意做我的好朋友吗?”小花猫说:“只要你停止欺负我,我很高兴成为你的好朋友。”小狗说:“真的?”小花猫说,“真的。”然后小狗拉着小花猫的手说:“走吧,我带你去个地方玩。”小花猫说:“很好。”
我真的很佩服小狗。今天真的很有意思。以后我会去哥哥家看这只有趣的小狗。