我喜欢读书,经常开玩笑。来看看我的读书笑话。
有一次,当我在读书的时候,我妈妈说:“冯钰锜,来吃花生吧!”我说:“嗯,马上。”一分钟,两分钟...我妈知道我又入迷了,就大声说:“快点。”我被妈妈从书的梦中拉了出来。我一边走,一边看书,最后来到沙发边看边吃花生。
吃了一会,我想:这花生怎么这么硬?不,我需要看。当我把书拿走的时候,我哥哥和妈妈都笑了。原来我吃的是带壳的花生。我下定决心再也不吃花生壳了。我们吃了一会,我想:这次怎么这么难?比上一次更难。我又把书拿走了。我妈妈笑着在房子里跑来跑去。哥哥笑着在沙发上打滚。他不小心摔倒在地上。我不知道他是哭了还是笑了。
这是我的读书笑话。我经常开这样的玩笑。希望大家不要像我一样。