仓鼠是一种可爱的小动物。它聪明、敏感、讨人喜欢。它活泼可爱,小巧玲珑,爱活蹦乱跳。它的眼睛像黑色宝石一样闪闪发光,灰色的绒毛很柔软,让它感觉很柔软。他们经常用手和脚爬行,只有在吃饭的时候,他们才解放双手,用脚站立。
小仓鼠白天睡得多,晚上却很调皮。他们经常爬铁笼子,先站在较高的地方,然后抓住铁丝,慢慢爬。通常他们在攀爬过程中无法抓住它。晚上睡觉的时候,总能听到小仓鼠吱吱尖叫。早上,它会立即潜入锯屑中并睡着。
小仓鼠很调皮。有一次喂完它去看,连个影子都没看到,才知道它逃了。我找了好几次都没找到,就在客厅地板上放了一点饲料,但是每次吃完都没看到。七天之后,我在父母的房间里找到了它。
仓鼠生宝宝的时候,会做一堆锯末,然后坐在上面生宝宝。仓鼠通常一次生十到二十个宝宝。小仓鼠很可爱,灰色的头发,小眼睛,短尾巴。