星期天,天气很好,无聊了一会儿,不知不觉又来到了校园。不远处,我看到了一抹新绿,明亮明亮。我的眼睛突然有了一种奇怪的感觉,眼前的一切都变成了音符。写作
在这里,梦想在飞翔;这里,我在跑。和谐校园,美好梦想。晚上,校园很安静,非常安静。宿舍里只有几缕微光。老师还醒着吗?一颗流星坠落在空中。短短几秒钟,它映衬着校园,开阔了眼界。那几秒钟似乎变成了几分钟。有几个小时,我看到老师宿舍的花在笑,草地在欢快地跳舞...
校园真是一个迷人的地方。十几年的校园生活可能是我唯一珍藏的记忆。空中的毛毛雨给校园蒙上了一层薄纱...
我愿飞翔,徜徉在母校上空;喜欢跑步,驰骋操场。希望成长,希望花开;喜欢绿叶,感受活力。希望倾诉思念,往事美好;喜欢流星,期待理想的实现。希望成为蚕,回忆老师的辛苦;爱月亮,吸取知识的精华。这不就是对校园的解读吗?
校园,永远和谐!