今年冬天雪下得很大,我的阳台上好像盖了一层厚厚的被子。我的狗运气不好。没地方玩。爷爷说:“我一起铲雪吧!”妈妈说:“堆雪人!”爷爷很快介绍了一个雪人。雪人的眉毛是树干做的,加了两只耳朵变成雪狗。爷爷说:“你眼睛用什么?”妈妈拿了两只山核桃给爷爷,眼睛很快就定住了。多漂亮的小雪狗啊!我们家的狗也跑出来看。狗跳上雪狗,抓住了雪狗的眼睛。我以为这是破坏性的,但当我看到山核桃消失了。只听到“咔嚓咔嚓”的声音。原来它把核桃放进嘴里练牙!
经常在狗啃骨头的时候看到。第一次看到狗啃核桃。