寒假伊始,一部新电影《喜羊羊和大大灰狼》开始上映,我迫不及待地想看。我妈妈说她等周末的时候会带我去郑达广场。
等了一个周末后,我和妈妈高兴地来到了郑达广场。哇!这里真美!门上倒挂着“福”字,天花板上挂着许多漂亮的红灯笼。太美了!商场人山人海,熙熙攘攘。很多人带着孩子逛街买年货,马上就要过年了。连电梯门都挤满了人。我和妈妈等了十几分钟,才来到八楼电影院。
电梯一开,我和妈妈都惊呆了。有很多人排队买电影票。队伍有100多米长。我和我妈走了很久才发现队伍的尾部。队伍里有很多小朋友,叽叽喳喳的讲喜羊羊的故事,还有很多小朋友兴奋的在海报前指指点点喜羊羊和大灰狼。看来这部漫画真的很受欢迎。过了40多分钟,终于轮到我们了,才11点,但是最早的电影票也才下午3点多。我妈说这么长,我还是买吧。还早。我妈带我去吃肯德基,在书店看书很久,都是在杨和郑。我一口气读了两本新书。终于到了开始电影的时候了。观众中的孩子们很兴奋。电影真的很好看。有空也一定要去看看。
有寒假真好。这是孩子们的节日!
记一件高兴的事【通用6篇】四
有一天,我妈妈来接我放学。我对妈妈说:“妈妈能给我买两只蚕吗?”妈妈说:“是的。”我妈给我买了两个,回来的路上我小心翼翼的抱着,生怕捏死。回家后,我把它放在一个纸箱里,里面放了一些桑叶。我将来会是他们的主人。看到他们慢慢长大真好!
记一件高兴的事【通用6篇】五
问我假期最开心的事情之一就是喝早茶!
8月,我妈说只要我听话,乖乖做作业,她就休息两三个小时,全家人去餐厅喝早茶。我觉得我们全家出去不容易。如果我们平时想出去,要么爸爸妈妈都不能去,因为其中一个必须留下来看着店做生意。正因为如此,我们从不去酒店喝茶或吃饭。长大了第一次去酒店喝茶。
那天早上,我们全家去了新王来酒店,那里五楼的电梯有两扇门。一扇进,一扇出。我们去的时候人不多,就找了个座位坐下。服务员对我们说:“想吃点什么,直接去前面的早餐桌。”我们点了很多好吃的:鱼丸、鸡爪、馒头、鱿鱼……还有很多我们喜欢吃的其他食物。
一直吃啊吃啊,感觉那天的早餐就像过年吃午饭一样。平时我们家就两三个菜,那天十几个菜。我说我们在餐馆吃早餐要花这么多钱!哥哥戳了我一下,悄悄用手指了指我们旁边的一张桌子,点的菜比我们多,一共四个。突然,我傻了眼,有人能吃的比我们多?后来才知道,大部分都打包走了。
这次是第一次在酒店吃饭,还是和家人一起去可以不开心?
记一件高兴的事【通用6篇】六
对此我很高兴
岁月如大海,不断冲刷着我的记忆。有些事情已经模糊了,但有一件事我一辈子都忘不了!为了庆祝元旦,学校专门举办了一场比赛,这是我们班的荣誉。不可替代!大家排成整齐的一排来到会议室。哇!好美!桌子凳子摆放整齐!主持人上台说:“正式开始比赛!”没想到班里最后一个!我班唱了《相思树》《jllesballs》圣诞老人——杨高阳出现了!整个房子都在如火如荼的进行着!
他没有坐雪橇,所以他拿着一个糖包往前走。他留着假胡子,穿着圣诞老人的衣服,戴着圣诞帽。杨高阳洒糖!有的站起来撒糖!看着他们,我忍不住笑了!