我家挤牙膏的方式不一样。你想知道吗?
一大早,爸爸第一个刷牙洗衣服,因为他是第一个起床的。父亲刷牙的时候,慢慢把牙膏挤在牙刷上,然后开始慢慢刷牙。不知道为什么父亲总是呕吐,可能是他每天抽烟喝酒的结果。因为干呕,爸爸每天刷牙都会有第三次“世界大战”。感觉妈妈等不及他刷牙了。
第二个是“家庭女王”,慢慢来到卫生间。每次挤牙膏都很小心,而且挤的层次不一样,先上后中再下,生怕挤到别的地方!而且我妈刷牙的时候,总是不把牙刷放在罐子里,等着别人给她收拾“烂摊子”。
我是最后一个起床的,所以大家都叫我懒虫。我睡眼惺忪地走进浴室,伸个懒腰帮我长高,然后开始洗漱。每次,我都使劲拧开盖子,尽力。然后,我把头从下往上挤,牙膏像气球一样塌了,一点都不珍惜。谁让爸爸总说我牙刷不干净,那我就多用牙膏。我暗自想着,哼着小曲,幸灾乐祸。牙刷洗干净了,我就跑到餐桌边享用早餐。
嗯,我家三口就是这样挤牙膏的,有意思吗?