记一件事情的作文【范文
今晚我妈给我做了个黄瓜粉丝。 我问妈妈:“粉丝是什么肉?”妈妈说:“粉丝肉。” “粉条肉粉条肉。”“那不是我的肉吗?”我很惊讶地说。妈妈问:“怎么变成你的肉了?”我说:“因为我是杨姐姐()的粉丝!” “哈哈哈哈,粉丝不是两个意思吗?”爸爸笑着说。 这一天不仅经历了一件有趣的事情,还学到了一个知识,嘻嘻!玩游戏今天是星期天,天气很好,我们明天要去上学。早上做完作业,下午打算出去和孩子玩。下午和孩子在小区的花园里玩捉迷藏和战争。真的很有趣。我们一直玩到天黑。【/h/】我和孩子约定下周周六做作业,周日玩一整天!