童年的生活就像一个万花筒,总是充满了五颜六色的“花朵”。童年生活就像一张白纸,记录着美好的故事。
有一次,放学前,天上飘着几朵调皮可爱的云,然后下起了小雨,然后就从小雨变成了倾盆大雨。我对自己说:“上帝,你是故意的!今天没带伞!希望妈妈来接我。”放学后,我们在外面排队,等着父母来接我。我看着同学离开,心里想:妈妈不会来接我了!如果她不接我,我怎么回家?雨下得好大,想想就头晕。突然,我听到妈妈的声音,转过身来。真的是我妈。她手里拿着一把旧雨伞。可能是因为她赶时间吧。我妈妈急忙对我说:“刘玲,快去!”“妈,头有点晕,无力。”我妈一听,背着我赶紧回家。我靠在妈妈的背上。虽然我看不到她的正面,但我能感觉到我妈妈上气不接下气。回到家,我妈赶紧把我抱上床,给我盖了一床被子。我很快就睡着了。突然,我感到头上一阵剧痛。我一热就哭了。我妈听到我的叫声后,冲过去摸着我的头说:“天啊!刘玲,为什么你的头突然变得这么热!”我妈赶紧拿出体温计。我不知道数量。我震惊了。当时是39度。我妈妈焦急地说:“我们去了刘玲的医院。”我妈背着我来医院,但是医院马上就要关门了。她见了医生,跑过去用恳求的语气说:“你看我女儿!都烧到了39度。”医生马上给我打了点滴,开了一些药。输液完了就睡着了。当我醒来时,我发现自己睡在自己的床上。我妈妈温柔地对我说:“刘玲,我去拿药。你先拿着吧。”
我妈说了那句话之后,有一股暖流流进了我的心里。我妈照顾我,关心我,用各种可能的方式安慰我。妈妈,我想说:“妈妈,我爱你!”