我们所有人有时都会后悔。当我们后悔的时候,已经来不及挽回了。我后悔过一次。有一天,我邀请我的两个好朋友回家玩。玩完就觉得有点饿了,就在我妈问我们饿不饿的时候,饿了就炒手抓饼给我们吃。一听说有吃的,就答应了。我们跑到餐馆坐下来,等待美味的食物端上来。我饿得对妈妈说:“妈妈,我想先吃饭。”
我妈听了,脸色突然变了,说我让客人先吃饭。我饿得说:“妈妈,我要第一个吃,我要第一个吃。”我说完,我妈就生气了,骂我。我觉得很委屈。我要第一个吃为什么要骂我?我跑回房间开始哭。第一手蛋糕炒好了,一个好朋友拿着它进房间对我说:“别哭,来,吃这个!”我说没有,她坚持要给我,我又想拒绝。只听到“啪”的一声。她的手没有被牢牢抓住,蛋糕掉在了地上。
我妈听到消息就冲过去。她看到蛋糕掉了,以为是我吃的好朋友。我不想要,她就把蛋糕推到地上。我妈又骂我了。直到好朋友说了实话,我妈才不再骂我,向我道歉。这件事,要不是我的话,也不会这么糟糕。唉,我后悔了!