我有一个所谓的好朋友,他的好或坏是汪小菲。我和汪小菲的友谊是在几经波折后建立起来的。
那一次,我和汪小菲一起做作业。突然,我看到汪小菲画了一只龙在飞。虽然图中只画了一个水龙头,但却表现出一种杀气腾腾、热血沸腾的气势,表现出好奇。没有经过她的同意,我仔细看了一遍。他可能很害羞,所以他想拿着它继续画画。我一时没反应过来,就没松手。我拉他拉,只听“扑哧”一声,画被我们非洲人的手剁了。他生气地说:“我花了一个星期才画出来。你付钱!”我不以为然地回答,“有什么了不起的?只是一张图片而已!不能再画一张给你吗?”他气得满脸通红,拿起书包就走了。
从那以后,我们没有忽视任何人。但是学校开运动会,让我们和好了。
那天天气很好,学校开运动会,我在房间里准备穿鞋,但是鞋子大,我不得不焦急又无赖地穿上这双不适合比赛的鞋子。刚跑了半圈就摔倒了。我的膝盖刚碰到一块砖。我痛得大叫,班主任着急地跑过来扶我到学校医务室。我看到其他学生看到我跌倒,叹息和责备...和王。当我到达那里时,汪小菲低下头对我说:“对不起,那天是我的错。我不该这么生气。”我赶紧对他说:“不,不是你的错,是我的错。我不该拿你的画。”班主任莫名其妙地盯着我们,我们会意地笑了。
现在想起来,很开心。