一件开心的事作文
这是我最开心的事。
当我们生活在这个世界上时,会有很多事情让我们感到快乐。也许每个人对幸福的定义都不一样。对于孩子来说,他认为只要吃到糖果,就是最幸福的事。
而且我觉得和爱的人做自己喜欢的事是最幸福的事。
寒假的一天,我和哥哥坐车来到沙洋乐园。到了沙洋乐园,我和哥哥都叹了口气,“哇!好大的游乐园!”我和哥哥进去了。
我们玩的第一个是过山车。我和哥哥上了车,开始了。哥哥大叫:“啊啊啊!”过山车忽上忽下,忽左忽右,让我和弟弟神魂颠倒。之后我和我哥出来了,我哥东倒西歪的站着问我:“你站稳了吗?”我也站在同一个地方回答:“你喜欢什么我就做什么。”我和哥哥向海盗船走去,我们看着它叹了口气:“好大!”
我和哥哥上了船,胆子更大了。我坐在我旁边的船头上。弟弟胆小,坐在中间。船“出发”了,我跟船长一样。我一下子就上去很高,整个人倒立着。然后我摔得很低,整个人躺了下来。哥哥吓得尖叫发抖。
接下来,我们玩碰碰车。我和哥哥坐在车里,先系好安全带。开始吧。我踩下油门,方向盘左右移动。一辆车撞了我。我轻而易举地躲过了“攻击”,打了他,却在半路被哥哥“拦截”。我哥的车重重撞在我车上,我的车被撞退了几米。等我调整过来的时候,他们已经装成一个窝了。为什么不能分开?哥哥对我说:“别趁机打我!我笑着说:“好!”于是我绕着他们走,大声笑:“哈哈哈哈..."
和哥哥一起玩是我最开心的事情。