一件开心的事作文
每个人都有让自己开心的事。快乐让他们觉得自己什么都能做好。
我记得那一次,让我独一无二。在一个阳光明媚的中午,我和我最好的朋友去玩,走到一条清澈的小溪旁。我们忍不住表达出惊讶的表情。我们决定上演一出“疯狂”的戏剧。我们这些淘气的男孩在那条浅溪里拖着鞋子跳绳。我们玩得很开心,觉得世界上的一切都很美好……跳完之后,我们在边上摘了一根草,准备开始“唱歌,我们的一个伙伴唱得很好,但是他们也很开心”。一个个唱完,我们高高兴兴的跳上山脚。
我们愉快地漫游了一个下午,直到夕阳西下,云雀的歌声才把我带回来。我发现,世间的喜怒哀乐,都是每个人心情上的一种创伤。
只要你的伤口愈合了,快乐就是你心情中最大的可能。