一件有趣的事作文
今天是个热闹的日子,发生了很多有趣的事情。现在让薇薇1加入你们。
今天早上,我在窗户里发现一只大黄蜂在我头上盘旋。有趣的是,它没有咬我。它的蜂针没了,我想可能是在我身上,其实不是。我在纱窗上找到了蜂针。
出去玩的时候看到一只鸟,好像是不小心从树上掉下来的,因为树上有一个鸟巢。我开始把鸟放回巢里,但是我试了很多次都没有成功。然而,鸟妈妈来了,她认为我要伤害这只鸟,所以她开始啄我。我看到鸟在鸣叫,母鸟立刻回到鸟的身边,把鸟送回鸟巢,然后去寻找食物。
今天发生了很多有趣的事,就像天上的星星,谈不完。想知道就赶紧来!
事情,但是,只要你努力,你就会成功。