我的爱好跳舞作文
桑田在遥远的天空,仙女们跳着美妙的舞蹈,落下花瓣。美丽而美妙的歌曲传遍了世界。她不知道她能把她的快乐王子带到这个世界上来。21天过去了,王子21岁了。他叫莫明。在地球上的这一天,我奇妙地降临了。莫明举办了一个生日聚会,一个精彩的十万人意外拿到了申请表。舞会上,莫明邀请她和他跳舞,妙妙答应了。翩翩起舞,翩翩起舞,美丽的春花花瓣轻轻飘落,每个人都羡慕它们的美丽。真是神仙!妙一惊,她也不知道自己为什么这么容易被识破。经过仔细考虑,她意识到自己太紧张了。人家夸人家“漂亮”,然后她就轻松了。呵呵,妙的太调皮了。踩了别人的裙子不说,还怪别人没礼貌,公主气得半死。纳闷:谁告诉我们我们是仙女?如果我们不优雅,小心不要生气。舞会结束后,莫明一直在照顾妙妙。想问我Wonder是个什么样的女生,就告诉我她大方、漂亮、优雅、能言善辩,也是天堂里的“歪才”。嘘,莫·益铭喜欢奇迹。妙也发现了,但是她不理,她也喜欢揍。老人用红线把他们绑在一起,再也分不开了。然而,这个世界的爱情并没有这么完。魔法来到这个世界是为了一个个切断情感。人们不知道,但他们知道得非常清楚。她和莫明成了恶魔的目标。勇敢,顽强,精彩,神奇。她用魔法治愈魔法,但魔法比她更强。“魔法把莫明变成了一个瞎子,所以他再也看不到奇迹了。”红尘,两行泪。沉郁水,难忘,无悔。”唱得妙不可言,莫明笑得很开心,仿佛又能看到妙不可言,看到妙不可言的歌声。莫明笑了,但她不知道自己哭得有多精彩。如果你再唱,我想听。”有一颗心,什么都不说,笑着流泪,哭开了。问我什么时候懂我的心,我的心。心跳似乎明白了一些,眼泪夺眶而出。我不需要知道你是不是神仙。我知道你在这里做什么。“我想问问帮手,你能吗,”语气平静,是一种奇妙的震撼。妙怎么能不答应呢?纳闷无法战胜魔法,她立刻想到了圣母,圣母是最道的!好在圣母被称为妙至天庭,节省了一些法力。想想,大概每个故事都有一个幸福或悲惨的结局吧!这不一样。这个只有回味,没有其他。圣母把法柴【法柴是圣母的权杖,施展神力会变大】交给神怪,让神怪可以战胜魔法,‘‘只要魔法死了,就不可知了。’妙妙信心听完翻倍。魔鬼看见法柴,就害怕了。魔法咒语不起作用,魔法忘记了法律条款。几轮过后,他们被打败了。小妖仙,一会儿见!魔化身为金木水火土五行,攻击莫明姐姐。妙欲相助,却被五行所伤,一时之间。莫明来了就晚了,但聊的很精彩。“悲伤总是比快乐来得早,来得晚,”说,马上死。妙,当然没死,只是不能再来人间了。莫明知道了,但他还是很难过,向全世界宣布,他除了好奇,什么都不想要。奇迹仍然是“跳舞的仙女”红尘,两行泪。沉郁水,难忘,无悔。心里问心无愧,何必喝酒,把诗搞对。你的承诺值一千美元。但是想白发,现在不行。有心,无悔。什么都不说,含着泪笑,哭开了。问我郎,你什么时候能懂我的心?过了几天【人间几年】,圣母玛利亚给了她一个美好的婚姻,改变了“[1]死在人间的神仙不能再下天堂”的规矩,从而成全了人仙夫妻。然而,妙去莫明的那一天,莫明要娶一个邻国的公主。莫明等得妙极了,舍不得出发。牧师不想开始,因为他知道有一个人比这个公主更合适。在宣布的那一刻,奇迹出现了。‘迟到没关系,我等着。’我没有迟到,但我不会再等了圣母玛利亚使莫·阿明成了天上的仙女,奇妙地和他一起走在天上。于是他们过着幸福的生活,还在唱歌。现在,如果你愿意,你仍然可以听到他们的歌!