我的爱好跳舞作文
我是一个可爱的女孩。我的爱好是唱歌和跳舞,其中我最喜欢的是跳舞。每次跳舞都把自己打扮的漂漂亮亮的,有时候像个小公主,小舞者。我想让我妈妈给我报舞蹈班,但是我怕耽误学习,所以我总是在电视上学跳舞。对于跳舞,我有过开心,也有过心疼;振作起来,已经气馁。
我又一次被一个困难的动作难倒了。我知道如果我做不好这个,我就不会跳舞。我急得像热锅上的蚂蚁,但我的大腿总是对着我。不知道是天生怕苦还是这个动作太难。妈妈在一旁说,别练了,反正你长大了也不是靠跳舞吃饭的。我的嘴太大了,以至于我责怪我妈妈讽刺我。这是,爸爸回来了,让我集中精神,掌握动作要领,慢慢来,试几次。按照父亲的话,在父亲的帮助下,我终于完成了动作。我好开心,使劲亲了我爸,我好开心我爸都笑了。
似乎做一件事只有毅力。即使我们不喜欢一件事,只要我们认为它对我们的工作和生活重要且有益,我们就必须努力学习,我们一定会学好它。