樱花描写作文
在这个美丽的春天周末,我们一家人去天王福山樱花园赏樱。
花园里的樱花亭亭玉立,有的含苞待放,蓓蕾红中带绿,红中带绿,像害羞的小女孩。虽然早樱花早已经凋零,但晚樱花区却繁花似锦,五彩缤纷。这样的美景让我们一家人沉浸在花海中,过了很久才恢复过来。
在樱花园,我不仅感受到了樱花的美丽,也学到了关于樱花的知识。比如樱花的花期和品种。樱花的花期一般在3月15日至4月15日,花期只有5-10天。公园内种植红色云南早樱和白色大岛樱桃。
这次赏樱不仅让我感受到了樱花的美,爱上了樱花,也学到了知识。明年,我一定会来到这个仙境般的地方欣赏樱花!