猫的毛又亮又滑。
它的毛只有腹部和四只小爪子是白色的,其他地方都是黑色的。
它的眼睛又小又亮。如果你弯腰去看它,它会一直看着你。
这双上眼很奇妙,白天瞳孔很小,晚上几乎翻倍,闪着绿光。
它的爪子也很有趣。猫走路的时候习惯把指甲插在头发上,这样喊的时候就没有声音了。玩游戏的时候猫会露出爪子,东抓西抓,然后一疼就停。
猫一旦找到可以玩的东西,它的小尾巴就不停地在空中盘旋,发出咕咕的声音,这是它兴奋的表现。
猫很有个性。与狗不同,狗非常需要人类。狗一旦找到主人,就永远不会走开。让主人打它,狗也不会走开。
猫觉得不需要人类,离开人类也没关系。当人类打败它,它就会离开人类,寻找其他地方生活。
猫打猎时应该时刻盯着猎物。当它们看到猎物时,会迅速扑向它并咬它,然后消灭它。我们的花生就是这样被它毁掉的。它大概不知道花生死了。
猫可爱吗?