猫和老鼠和好作文
热奶蛋花酒
说到猫和老鼠,大家应该都很熟悉,漫画《猫和老鼠》中它们互相追逐,互相争斗的场景可能会自动浮现在我们面前。但是在我的故事里,猫和老鼠成了好朋友。
在一个村庄的角落里,住着猫黑黑和老鼠小白。小猫最重要的事情是每天抓老鼠,而小白每天出去寻找食物。他们在村子里见过无数次面,所以把对方当成自己最大的敌人,想打败它!
一种阴险恶毒的冷血动物——巨蟒,也来到了这个小村庄。它到处破坏,张着大嘴追逐猎物,小动物们纷纷出逃,离开了它们生活的小村庄,四处游荡。只有黑黑和小白不想离开。他们知道大蟒蛇不可能被一个人单独打败,所以他们同意一起行动。
一天,当大蟒蛇在门口晒太阳的时候,他们悄悄地在它们周围放了一些干草树枝,试图烧掉大蟒蛇。但是大蟒蛇被吵醒了。他非常生气,抬起尾巴向他们冲去。黑白落到地上。巨蟒用尾巴紧紧围住他们,把他们举过头顶,笑道:“你们两个小家伙想挑战我,你们这是自找死路!”老鼠小白在黑色的帮助下跳到了蟒蛇的头上,它钻进了蟒蛇的鼻孔,咬着蟒蛇,尖叫着,但很无助。
就这样,两个“小家伙”的合作,打败了威武的大蟒蛇,成功保卫了家园。并且通过这种合作,他们成为了最好的朋友,不再把对方当成敌人。