我最喜欢的动画片叫《汤姆和杰瑞》。在这部漫画中,我最喜欢汤姆。
汤姆有两只三角形的耳朵,两边各有三根又长又细的胡子。毛茸茸的长尾巴,圆圆的脑袋,蓝色的身体。
虽然汤姆看起来既狡猾又聪明,但他很笨。有一次,汤姆正在抓杰瑞。就在他要抓杰瑞的时候,杰瑞灵机一动,带汤姆去找狗。汤姆跑得太快了,所以他没有停下来。他不小心踩到了睡着的狗的爪子。狗猛地惊醒,看见汤姆踩在它的爪子上。狗非常生气,它打了汤姆。这时,杰瑞正站在大树下嘲笑汤姆。
还有一次,主人睡在屋里。杰瑞蹑手蹑脚地走进厨房。谁知道,汤姆一直在厨房门后面等着杰瑞。杰瑞刚打开冰箱,汤姆就冲了过来。杰瑞看到不对劲,就跑了。汤姆也在追杰瑞。但是这样在厨房里跑来跑去,难免会造成一些东西掉在地上。“嘣,嘣,嘣,嘣。”主人听到了声音,她怒气冲冲地来到厨房。哦,这不是厨房,是垃圾场!主人非常生气,他打了汤姆一顿,并告诉他不要再这样做了。
虽然汤姆狡猾又不走运,但它给我带来了很多快乐,我非常喜欢它。