最近几天,我妈妈总是不开心。我六岁半了,已经到了上学的年龄,因为在家自学了两年,打算直接跳过初三。我妈到处帮我联系学校,但是他们总说学校没有跳级的先例,不允许我跳级。
我有学习的能力。为什么不让我直接上初三?让我从零开始学一年级的课程。多无聊啊!这不是浪费我的生命吗?!为此,我妈很苦恼,我也很难过。
今天我妈联系了北都小学,老师欢迎我过去。最后,一所学校希望我成为一名高级安置学生!这个学校的领导真的很开明!我一定以优异的成绩回报!
问题解决了,我和妈妈都很开心!妈妈脸上的伤心云消失了,妈妈笑了。