下雪了!下雪了!简直不可思议。不敢相信自己的眼睛。前几天阳光明媚,万里无云,今天雪下得很大,奇人又以轻快的脚步来到人间。
有人说这是三月桃花雪。为什么是三月桃花雪?我很困惑。老师说:“因为三月是桃花开的季节,所以叫桃花雪三月。”
做练习的时候,天上飘着白色的东西,大家都以为是蒲公英。但是过了一会儿,蒲公英就展现出了它的真面目。“下雪了,下雪了!”学生们既高兴又惊讶。
天使在空中打转,像一朵裂开的花,太美了!冯婆婆把薛的弟弟吹到青翠的树上,树上仿佛结出了雪白的果实。吹在行人的脸上,仿佛有一颗美丽的青春豆;吹向大地,仿佛在大地上铺了一张白色的地毯。
下课后,外面的雪还在漫天飞舞,学生们的眼睛不时往外看,老人却在无情的时间里把雪哥变成了水。
我爱这个神奇的春雪!