猴子捞月亮的作文
聪明的小猴子
一天,一群小猴子在河边的草地上玩球。我踢翻了他们,非常热情地玩着。突然,一只小猴子用力踢了一脚,不小心把球踢到了河里。他们非常焦虑。有的使劲抓头,有的使劲抓手,有的上蹿下跳。就在他们最着急的时候,其中一只猴子对大家说:“我们去找小鱼帮忙吧!”于是,大家都喊:“小鱼,小鱼。”小鱼探出头说:“什么事?”猴子说:“你能帮我们拿到那个球吗?”“当然可以。”小鱼很快帮助小猴子把球推回来。猴子们又可以玩球了。
小猴子接住了球
一天,一群小猴子在河边踢足球。他们玩得很开心!突然,一只小猴子把球踢进了河里。小猴子很着急,有的挠头,有的抓手,有的跳舞。突然,一只小猴子想到了前人的“猴子钓月亮”。他说:“我们可以通过猴子捞月亮来捞球”。小猴子们立刻用这种方式接住了球。他们又可以在草地上踢足球了。
猴子接住了球
一天,一群小猴子在玩球。他们玩得很开心!小猴子,你踢过去,我踢过去。突然,一只小猴子把球踢进了河里。小猴子们行色匆匆,有的使劲挠手,有的拼命挠头,有的手舞足蹈,跳上跳下。突然,一只猴子想到了他们的好朋友小雨。小猴子们一起叫道:“小鱼,小鱼!”小鱼游过来问:“有什么事吗?”猴子说:“我们的球掉进河里了。请大家帮忙支持一下!”小鱼说:“好,没问题!”没过多久,鱼就把球推了过去。小猴子说:“谢谢!”小鱼说:“不客气!”猴子们又可以开心地打球了。