猴子捞月亮的作文
中秋节又到了,月亮又大又圆。
这个中秋节应该送主人什么?一群小猴子唧唧喳喳地讨论。一只大猴子看到水中月亮的倒影,灵机一动。“安静点,”大猴子说。“今年中秋节,我们要给师傅一个惊喜。让我们把水中的月亮交给主人。”“好”猴子附和,立刻动手。
有些猴子从上到下钓鱼,有些从下到上钓鱼,有些在篮子里钓鱼,有些在锅里钓鱼,但它们不会。一只小猴子坐在一块石头上往下看,心想:“哎,都是因为我们太调皮,不好好学习。现在我们已经离开了主人,所以我们不能做这件小事。我们叫主人吧。”小猴子拿出3G手机,正要玩。不,主人训练我们这些淘气的毛茸茸的小猴子太难了。他终于在中秋节放了一个长假。让师傅好好休息。先把月亮盖上,等师傅回来了再想办法。是的,就这么做。小猴子想出了一个办法,开心地笑了。