感动作文左右
我后悔的事情。
“滴答,滴答……”床前的小闹钟走得很慢。我在床上翻来覆去,躺了很久,还是睡不着...
为什么我睡不着?那是因为我做了一件“坏事”!今天早上,我拉肚子很厉害,所以我妈妈给我买了一瓶药。这药是黄色的,开始是甜的,后来是苦的。
我姐姐来看我,但是她总是翻我的东西,这让我很生气。我转过身,不小心看到了那瓶药。我明白了,嘿,这不是“甜”药吗?我想:姐姐是一只贪吃的猫,爱吃甜食。呵呵,这次我要报复她!
之后我从药瓶里拿了几颗药丸,跑到姐姐面前,假惺惺地说:“姐姐,这是糖。你最喜欢。我给你。”她太贪心了,一下子就把所有的糖果都抢走了。我窃喜,在后面偷偷笑。我笑着问:“好吃吗?”她点点头,咀嚼着。但我想:哈哈,吃光吧!
结果她好像觉得苦,脸都白了,吐舌头,皱皱眉头。她正要吐出来的时候,我说:“没关系,吃光吧!”她信以为真,咽了下去。过了一会儿,她喊道:“我肚子疼!我不在乎她,家里也没有大人。看到的时候更开心了。后来奶奶来了,带她回家。不知道姐姐会不会告诉奶奶,我就是开心。看着妹妹肚子后面,心里有种说不出的滋味。
晚上,我想了又想,却睡不着。我怎么能这样对我妹妹?小闹钟,别再走了。你很放松,但我很后悔!
感动作文左右【通用10篇】一十零
故乡,一个让人感到舒服和怀念的名字;家乡,一个神奇而迷人的地方。如果你问我老家在哪?我就骄傲的告诉你,她就是十堰市,著名的汽车城。我家在车城东部的白浪高新技术产业开发区,是车城的一颗璀璨明珠。
这是一个美丽的地方,一个休闲度假的天堂。周围是挺拔的青山和山间的红花。毛塔河一年四季缓缓流过。新建的韩石高速公路宽阔平坦,路边树木掩映。此外,粉嫩如玉的高层建筑犹如春天升起的竹笋,楼与楼之间的街道旁有许多花园花坛。走在这片热土上,真的让人有“人在路上走,如《画报世界的旅行》中那样”的感觉。
白浪高新技术产业开发区东临道教圣地武当山,西临车城繁华闹市,南临神农架原始森林,北接绵邗江,汉石高速,襄渝铁路。是联系鄂豫陕川渝和中西部地区的重要战略要地。所以短短几年,就从一个小山村脱胎换骨,焕然一新。高新技术产业开发区,供水、供电、通讯设施齐全,主次干道纵横交错。新企业比比皆是:汽配城在这里安营扎寨,青大药业有限公司、田芸公司等知名企业和众多德日韩合资企业纷纷加盟,推动了我区经济的快速发展。飞速发展的经济带来了丰富多彩的生活,经济的发展也带来了文化教育事业的巨大飞跃。家乡人民正以饱满的热情和灿烂的容颜,启动着发展区域经济文化事业的伟大工程。
作为一名家乡的小学生,我们应该铭记祖国,面向未来,努力学习,掌握自己的技能,为家乡和祖国未来的建设做出贡献。我们相信你的明天会更加光明灿烂!!!