什么叫感动?一千个人有一千个答案。但是,无论你是谁,都不能告诉一个完全没有感情的人什么是感动。因为感动不是用嘴说的。令人陶醉的海风和令人心碎的雪令人感动...
有一次,我们在玩“打虎”的时候,刘积瑞一下就把我撞倒了,一种火辣辣的感觉充满了我的右腿。结束了。我要折断我的骨头。这时同学帮我站起来,很关心我伤在哪里。有的同学帮我揉,有的去找老师家长。顿时,我的脸上又多了两滴泪。多么无私的同学之爱啊!
走在树荫下,花草点缀着你的路;行走在你的生命中,每一颗心都会填满你的路。你学会被感动了吗?让我们从身边做起,从小事做起,做一个有爱的人。帮助和爱身边的每一个人。