这件事让我感动作文
那天,我被妈妈感动了...
那一天,烈日炎炎,阳光充足。早上上学的时候脖子很疼,然后决定中午去医院。
中午,我对妈妈说:“早上脖子疼。不知道为什么?”我妈看了,以为我病得很重。我妈很紧张,我和我妈都要去医院,但是去了医院就不能按时到校了,天气很热。但是为了治好我的病,我妈坚持带我去医院。到了医院,医生看了看我的脖子,又摸了一下。之后医生说问题不大,按时吃药就没事了。
然后,我妈带我回家了。最后我妈让我吃药后去上学。
我喜欢我妈妈。
这件事让我感动作文【精选10篇】一十零
虽然外面还下着雨,但我的心里充满了阳光和温暖。-铭文
在六月的那一天,孩子们每次说这句话的时候,他们的脸都会变。确实如此。天气晴朗,但不知何时下起了雨滴。我的心情从晴天变成了雨天。为什么又下雨了?上帝对我们这些没有伞的孩子保持沉默。看来还是要准备一把伞啊!
午餐时间,通常是最激动人心的时候,我很难过。怎么去食堂?这个非常简单的问题难倒了我。咻的一声,我吐了口气,闭上眼睛,再睁开的时候,已经准备湿透了,就一个一个冲过去。
但是我一上前就被搜了。我猛然回头,却看到你彻底倒下了,脸上带着微笑:“你还想再勇敢一次吗?幸好遇到了我。”我原本紧锁的眉头随着熟悉的声音蔓延开来,笑个不停。就这样,我钻进了你的伞下。“谢谢你带走它”。“你在外面干什么?”嘴巴止不住涨。我们相视一笑。
但没想到,回教室的路极其“危险”。雨下得越来越大,雨点不停地落在我们头顶的雨伞上。但是,由于抱在一起,两个人都湿了。你看着自己的身边说:“你湿了吗?”“就一点点,没什么。”你的手似乎向我的方向倾斜了几度。
终于到了教室,才发现你的左半边几乎全湿了。但在我开口之前,你先开口了:“你没事吧?没淋湿?”反而不在乎自己。你先关心我。“我当然没事。看看你自己。是什么感觉?”怪我有点生气。你看着我,没说话,只是开了口。唉,还能怎么办?