这件事让我感动作文
人是在父母的呵护下出生长大的。在成长的过程中,人们往往会忽略一件非常珍贵的东西,那就是父母对自己的爱。但是我们孩子总觉得父母对自己的爱是理所当然的,我也是,自从发生了一件事,我彻底改变了看法。
我父亲像我母亲一样爱我,但是因为我父亲一年到头都在旅行,我母亲和我在一起的时间更长。我妈这辈子很在乎我,偶尔也会唠叨我,但我知道她在乎我。
记得运动会前夕,我发高烧,烧到了39度。我妈看了看,着急了。她打算马上带我去医院。我说:“妈妈,别担心。”但是我妈送我去医院,医生尽快给我输液。输液期间,妈妈一直陪着我,给我讲故事。输血后,我出院的时候,我妈扶了我一把,把我背了回去。我说:“妈,你这么累,不用背我。”但我妈说:“孩子,你生病了,不能走路了,让你妈抱你。”听了这话,我觉得很感动,就答应了。我妈背着我走,我看到我妈额头全是汗。当时我哭笑不得,回到家又开始发烧。我妈给我换了冰巾和水枕。她来回忙碌着。我看到妈妈疲惫的样子,我想马上杀了她的病,让妈妈安心!我病了三天三夜,我妈养了我三天三夜,直到我退烧,她才放心。
从这件事,我体会到了母爱的伟大。我一定要好好学习,报答父母!