我战胜了困难作文
每个人每天都在成长,成长的过程中有很多值得回忆的事,开心的事,伤心的事……我想说的是,我战胜了心魔。
我记得那是在我三年级的时候,我们班最受欢迎的一套书是《查理九世》。因为我家也有一整套书,所以我班的人跟不上时代。我看的很快,两个月看了七本。
当我看到第八本书时,我害怕去读它。因为是一本很生动的书,在我不敢看的地方,讲的是一个女鬼扮成人(裹着几层人皮)来到人间的故事...那天晚上,我被吓死了。
之后整个初三我都不敢碰“查理九世”。但是到了四年级之后,我就莫名其妙的不害怕了,找不到原来害怕的感觉了。我明白了,因为中间经历了太多关于鬼的故事,一点一点战胜了自己的心魔。
从这个我战胜恶魔的故事中,我明白了这个世界上可能有鬼,也可能没有鬼。鬼是否存在,取决于你是否战胜过恶魔。赢了,世界上就没有鬼了;不赢,天下有鬼。