令我一件后悔的事【范文
今天老师留了一篇作文,是一件难忘的事。我沉思着,思考着自己初二做错了什么。
那天我在学校,下午不能去上舞蹈课,就留在班里。突然,我在老师的桌子上发现了一支新钢笔,于是我心中有了一个想法。这支钢笔真漂亮。把它拿走。老师应该不知道,我就神不知鬼不觉的把笔放进书包里了。下课后,我若无其事地看书。老师回来的时候我很害怕,但是时间长了,老师也没说她丢了笔,我就轻松了。但是古人说,坏事今天不能避免,明天才能避免。
果然,老师注意到我第二天偷了她的新钢笔。上课的时候,老师炸弹一样的眼睛盯着我,好像随时都可以跳。我想我会确保中午把笔放下。但是老师怒目而视地告诉我,他午饭后会来我办公室。中午吃饭后忐忑不安地去了办公室。越靠近越觉得灰暗。走进办公室,殷琦把我团团围住,老师怒不可遏,咬牙切齿地说:“你为什么要拿那支新钢笔?”?我突然不知道说什么,就站在那里。后来过了很久,老师说了最后一句:“这是第一次,也是最后一次。”
真的让我很丢脸,让我很后悔。我发誓,我现在做不了什么傻事。我想成为一个诚实的孩子。