令我一件后悔的事【范文
提到笔,我就想起了六岁时发生的一件事。
我六岁的时候不想刷牙,就不刷牙了。反正不怕脏?需要每天刷牙吗?
过了几天,还是不刷牙。牙齿开始发黄,但我不在乎,吃了很多冰棍。终于又一次,我妈炒了一个大鸡腿,我愿意吃鸡腿的时候露出了我的大黄牙。我妈看到了,就劝我:“我一定要刷牙。我的牙齿都是黄色的。”。“但不是所有的都是金色的,”我不情愿地回答。我妈说“千里筑堤塌蚁巢”,我还是不管。我觉得这显然是对我的讽刺。
最后我妈再也忍不下去了,说带我去我洗牙的地方。我不想,我妈就拉着我过去了。我哭了一路,但我妈终于把我弄到病床上了。医生阿姨往我嘴里喷了点酸溜溜的液体。我感觉到了什么样的刺激气味,我迫不及待地想吐出来。但是,我知道我得听医院医生的话,就忍住看了看盘子里的电钻,那是用来拔牙的……我吓得赶紧闭上眼睛。突然我听到一个非常大的声音,我感到一阵钻心的疼痛。牙龈出血,一阵臭味迎面扑来。我勉强忍着,医生又拿了一把牙刷,使劲地搓着牙。
终于写完了,很后悔。你应该听你妈妈的。真的是“千里筑堤塌蚁巢”。