“啊!真的很后悔!这是我对习字发自内心的情感。
周日下午,黎明和我一起去了欣欣家。一进房间就被一台不浪费电的“超高科技”冰淇淋、冰沙、奶昔机吸引住了。新颜打电话给黎明去拿荔枝,我在那里仔细看着机器。他们回来时,手里的盘子里有五六颗荔枝,他们说:“老尼!快来帮忙剥荔枝!”这时,我才反应过来。我帮颜剥荔枝,脑子还在新奇的冰淇淋机里??
半个小时过去了,时间过得真快!我心里一直在想:“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”这句格言,但是面对这款冰淇淋机的诱惑,“加油,加油!通过我做出又酷又好吃又有创意的冰淇淋!加油!”我控制不住自己,直接拉了冰淇淋机做冰淇淋??
开始吃冰淇淋就停不下来,还像着了魔一样一直做??一小时,两小时,三小时??爸爸把彩排时间都给我做冰淇淋了,但是冰淇淋没做,彩排也没安排好,我要回家了!时间都花在这上面了,不值得!不值什么!但是已经没有了。不可逆??
周一老师让我做班级“六一”节目主持人!突然觉得自己被一把重锤打倒了!
嘿!后悔加后悔!但是世上没有后悔药。?