这里真的很有趣
“真的很好玩,真的很好玩。”这是我们参观完实验基地后由衷的赞叹。
那天一进基地大门,就看到了四种好玩的娱乐项目。先去了自己喜欢的《穿越火线》玩。我一“钻”进去,身体好像缩小了好几倍。我像只灵活的猴子一样飞快地钻了过去。然后,我去爬昆仑山。上面有一个银球,但我认为这是一个闪亮的奖杯。我使劲爬,紧紧抓住绳子,努力保持身体的平衡,不让它左右摇摆。我克服了许多困难,最终爬到了顶端。后来看到同学往一个地方跑。我一看,原来是个小科技馆。我一进去,就惊讶地看到一些鼓点。这些鼓虽然没有皮,但我一按手就能发出动听的歌声。我正在玩,突然,几个学生笑了。原来他们在照镜子。我赶紧跑去拍照。啊,我成了童话里的侏儒。我赶紧跑到另一边去看,心里一阵喜悦。我变得超级高。我能够穿着篮球制服参加NBA。我又看了看旁边的镜子,亲爱的!都成了猪八戒。然后,我去玩“过山车”。我把球放下,但球没有像重力一样向上滚。太有趣了。
玩着玩着,不知不觉天黑了,我们依依不舍地离开了练习基地。