铃声响了,罗老师大步走进教室,对学生们说:“今天,让我们玩一个游戏,好吗?”学生们高兴得跳了起来。
我被要求玩这个游戏,所以你可以猜。首先,老师告诉我们游戏规则:自由组合,每组三人,一个学生做动作,另外两个学生猜。哪组猜得更准,哪组赢了。
第一组是我,林,何,李琳丽。李琳丽做动作,我和另外两个同学一起猜。第一个动作是“吃面条”。她的动作就像吃饭。我不假思索地回答,“吃”。同学们哄堂大笑,然后我意识到我错了。李琳丽再次表演了这个动作。突然,何佳灵机一动,说:“吃面条。”。老师笑着说:“正确!”我们都很开心。然后,第二个是做饭。李琳丽一时想不出这个动作怎么做,就学着妈妈做饭的样子。她先去了煤气灶。何佳还没等李琳丽说完动作,就迫不及待的说:“气!”全班哄堂大笑。老师说现在还不是时候。我们继续猜。最后,我们仔细观察了她的动作。结果一致认为是做饭。老师大声宣布:“正确,你很棒!”最后一个动作是骑自行车,林和很快就猜到了。我们组都搞定了。
然后,其他组也表演了。最后老师宣布我们队赢了!胜利!我们四个人高兴得跳了三英尺高。学生们一个接一个地给我们鼓掌,老师给了我们一本有奖作文书。站在讲台上,我很激动。团结合作永不放弃让我们成功!
这个班玩的这个游戏很有意思。我们玩得很开心!