我有一个朋友,他有一个弟弟,比我小两岁。他很贪玩,不仅让父母头疼,还带给我们很多欢笑。
他有一张小白脸,大眼睛和一个低鼻子。看起来很讨人喜欢。也让人觉得他很幼稚。
今年暑假,我和那个朋友和他哥哥出去旅游了。一天晚上,我们回到酒店。小哥哥先洗澡,我和朋友躺在床上玩平板电脑。我弟弟也喜欢玩游戏。刚开始洗澡的时候,他听到了游戏的声音。这时,他冲出浴室,跑到床上看我们用肥皂泡打游戏。我还是说“为我弹,为我弹。”我赶紧拿起平板电脑,避开他,对他说:“去洗澡吧!洗完澡过来玩!”但是他不听。他一直追着我,想偷电脑。万不得已,我只能对他说:“你现在不洗澡,我就再也不给你玩了!”他听到这里,问我:“真的吗?”我问:“当然是真的。”于是他笑着跑去洗澡。
说,他是不是很贪玩?