岁月是天空中陨石安静的滑落。虽然只是一瞬间,却呈现出最美的弧线;时间是一个淘气的精灵,带走了陪伴和陪伴,却留下了最美的回忆
-铭文
时光荏苒,初中生活转眼间已经结束,陪伴我们三年的故事也在最后走到了尽头。虽然我们一直记得,但还是有一些失望和担忧的感觉,但毕竟已经过去了,不能再回头了…只能珍惜现在拥有的一切!
时光精灵带走了三年,却留下了最难忘的回忆...回忆里的酸、甜、苦、涩,至今难忘!
三年的人生,有欢笑也有欢笑,有汗水也有泪水,有成功也有失败,但我们都是一起走过这三年的...提到笔的时候,我们回望过去,却不知道怎么写。这么长时间,那么多的故事仿佛在昨天就过去了。
闭上眼睛,似乎能听到运动场上呐喊助威的声音,操场上整齐响亮的口号,仿佛回到烈日下的军训生活,实验基地里的合作,...场景如此真实清晰,仿佛发生在昨天。如果不是亲身经历,怎么会相信这个时间这么快...
抬起头,仰望天空,回忆那些笑脸和故事——这些故事幼稚,遗憾,甜蜜,苦涩,但回想起来,总觉得温暖!
虽然这一切我一次都承受不了,但是时间和人生谁能掌控?人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事在古代很难完成...我们不能让时间倒流,不能让白川河向西流,只能默默的祝大家幸福!
三年的人生走到了尽头,故事也走到了尽头。时间精灵带走了岁月,但他们知道如何留下回忆——最珍贵的回忆!
仰望天空30度,不要让眼泪流下来…希望明天,我们每个人都更坚强,更幸福。
600字(2)开学第一天,我紧张、高兴、激动,恨不得早点来学校,到南昌二中,在那里住三年。进校门的那一刻,脸上的笑容从云端溜了出来,留下的只有紧张和恐惧。校园里的一切都是那么陌生,但是这个陌生的环境充满了诱惑,让我渴望去了解它。10班是我这三年学习的班级——我坐在教室后,周围的一切都是那么陌生,仿佛是两个不同的世界。但我坚信他们和我会成为好朋友。
小学的时候经常听到老师说初中老师最“狠”,动辄“鞭笞”学生,当着家长的面打学生。然而,经过几周的学习,我发现所有的老师都不是“学生杀手”。相反,我发现他们都很平易近人。特别是语文老师讲课很生动,看课文也很有感情。面对陌生的环境,我们自然害怕,上课也很少举手发言,但语文老师经常鼓励我们去熟悉这个陌生的环境。
开学第一天下午,我们班进行了班干部选拔。小学时,我一直担任副班长兼娱乐专员。我心想,初中应该也能得到“一官半职”。不幸的是,结果是如此残酷无情——我“在孙山很出名”。我很难过,但我不会气馁。我相信在未来的日子里,我会“成为第一”。
初中生活充满了快乐,痛苦,欢笑和哭泣。初中是生活的一部分,是丰富多彩的一部分。同学,你说的对吗?