希望,希望,终于盼到了除夕!今年除夕,我在乡下外婆家过的。
抓挠,抓挠...到处都是鞭炮,人们团聚庆祝春节。我们还一起吃团圆饭。晚上,我们全家坐在电视机前看春节晚会。
晚上12点,当……新年钟声响起的时候。猴年到了,我和哥哥来到阳台。“嗖-啪!”过了一会儿,一颗闪亮“流星”直冲云霄,砰的一声巨响,夜空中迸发出无数五颜六色的花瓣,我们顿时欢呼起来。“嗖-嗖-嗖”和“啪-啪-啪”的烟火到处都是。
冬天,夜空像白天一样明亮。看,美玉滴“百合”越升越高,终于在夜空中绽放。美丽的烟花由百合花组成,绽放出五彩缤纷的光彩,就像一串闪亮的银片接连落下...然后像蝴蝶在半空中飞舞,像玉龙吐珠;像孔雀一样骄傲,像展翅的雄鹰。
我看着它,就像星星捧着月亮,很明显女神在撒花。当那些五颜六色的宫灯摇着长长的尾巴落地时,天空和大地相辅相成,就像编织了无数美丽的长虹…
看这五彩缤纷的夜空,人们抬头仰望,然后互相指指点点,有说有笑,不停地发出阵阵笑声和笑声,脸上都露出幸福的表情,啊!“新年到了!”