班级联欢会作文【范文
6.首先,国际儿童节是全世界的节日。
今年六?一聚就主节目还是迈克尔?杰克逊的经典《太空行走》,在此之前我选择了音乐,在家看了《太空行走》的教学视频,希望能在晚会上有所炫耀。
在今天的联欢会上,王子豪和李昊煜演了最搞笑的《憨豆》。看到王子豪的卡一直刷啊刷。
可用的回答是:“反转,反转,或反转……”,不知道刷了多少遍才刷对。王子豪退后一步,向前走去。意外的天气发生了。他刚到转弯栏前,只听到一声“当”,就熄火了。王子豪身无分文,只好催啊催。除了在旋转杆下钻孔,他什么也做不了。
轮到我作为嘻哈大王离开工厂了。听了音乐后,我知道乐盈有点不对劲。算了,一起玩吧!我向后滑了几步,然后连续三次空中旋转了360度。跳到原点后,我的腰向后弯。然而好景不长,歌到一半就已经晕了。我很快的做了一些典型的动作,终于完成了。我头晕目眩,摇摇晃晃地回到座位上,像喝醉酒一样。
六个?联欢会可以很热闹。那些看电脑,玩手机,打扑克的人几乎忘了这是一个教室。
六个?一场联欢会在欢乐的气氛中结束了。