班级联欢会作文【范文
今天晚上,我们和指导员一起来到了青年活动基地,我们打算在那里开一个联合会。
我们来到了红剧场,但是剧场太小了。我们坐在最后一排,也是最后一个进来的班级。我们根本坐不下,只好搬了个小凳子,一个人坐下。晚会开始了。今晚的联欢晚会,我最喜欢的是一个男生唱的《黎明》。他非常虔诚地歌唱,仿佛他是另一个韩红。尤其是我们唱“我想紧紧握住她的手,我妈告诉我希望会有更多,当我看到太阳出来的时候,我妈笑了,天快亮了……”,我们眼中闪过泪光,在我们的脑海里仿佛是一个小男孩和他的父母坐在摩天轮上,却因为摩天轮的失败而倒下,他的父母为了救他而牺牲。想到这,我们泪流满面,有的同学甚至哭了。唱完这首歌,我们激动得鼓掌,我的手都红了。
通过这次聚会,我意识到今晚聚会的节目不是一两天就能练出来的。有的可能练了几个月,有的甚至练了几年。所谓“台上一分钟,台下十年!”