我家有一只出生不到半岁的小猫。它把家安在阳台上。小猫的家是由一个纸板箱组成的。虽然只是个纸箱,但是很舒服。卧室、卫生间、客厅内...你想要的一切。
小猫的毛是黄白色的,尾巴几乎是白色的。小猫的头很小,但眼睛很大,像两只小琥珀,耳朵尖,鼻子短,嘴巴小。他瘦小的身体能钻进一个小洞,它能爬上墙。小猫的尾巴细长,摸起来柔软有弹性,特别可爱。他吃饭时,不要惹他。
猫不是“大食客”。与其他猫不同,它们看到食物就吃。他们吃各种各样的食物,但他们最喜欢的食物是虾和鱼。有饭吃,就像正装绅士,迈着有分寸的步子慢慢舔,觉得好吃就继续吃,不好吃就继续玩它的线团。
猫最喜欢的游戏是捉迷藏。他的藏身之处很小。我一过来,小猫就呜呜呜,直接跑了。小猫跑得太快了,所以我一般都输了,小猫赢了也很得意。他一步一步在我面前扭来扭去。
我爱我的小猫。