我喜欢威武霸气的狮子,又白又漂亮的白兔,又慢又笨的乌龟,但我更喜欢我的狗菲菲公主!
它有一双又大又圆的眼睛和一个又大又黑的鼻子,虽然它胖乎乎的,但其实它的四肢很灵活!只要有人试图抓住它,它就会像闪电一样跑掉!他高兴的时候,就会把小尾巴左右倾斜。全身都是棕色的,所以看起来很漂亮!
它吃东西的时候总会四处看看周围有没有人。当有人靠近它时,它会发出凶狠的“哼哼”声,仿佛在说“别吃我的饭”!
它可以玩捉迷藏和赛跑。玩捉迷藏的时候,我妈先抱着,不许偷看,我就去躲,躲完了我妈让菲菲来找我。因为它的鼻子很敏感,很快就抓住我了!是不是很聪明?你一定很奇怪,为什么狗还玩捉迷藏?我来告诉你!先是我妈拿着它来找我,然后它就来了!
和我一起跑步也很好玩,只要我妈发出“准备好,跑!”它会和我竞争!
狗是我们最亲密的伙伴。我一个人在家的时候,菲菲和我在一起!你爱它,它能保护你!我喜欢你,菲菲公主!