三年级作文我喜爱的小动物
我喜欢小动物
我最喜欢的小动物是一只小狗,它浑身是白毛,像一团棉花糖。眼睛圆圆的,像两颗宝石;耳朵半圆形,鼻子黑色,尾巴短,很可爱。
我把他喜欢吃的骨头给他,他会一根一根的啃,一点一点的啃。吃了骨头,它会叫几声
声音,仿佛在说:“小主人,谢谢。”每当我去学校,她总是送我一程,直到我假装生气打了两三次才跑回家。它不仅会送我去学校,还喜欢和我赛跑,跑得很快,有时会把我甩在后面。平时它看起来很胆小,但看到陌生人时,它会睁大眼睛紧紧盯着陌生人的一举一动,关键的时候会大喊大叫。
他真是一只聪明又专注的小狗!
放学回家的时候,是我家狗狗最开心的时候。只要小狗在家,我放学回家的路上总能看到小狗在门口等我。它一看到我,就会摇着尾巴向我跑来,然后跟在前辈后面跳来跳去。这么聪明的狗能不被喜欢吗?
我真的希望把这只小狗变胖,因为它太可爱了。
我喜欢的一种小动物
我最喜欢的小动物是一只小狗,它浑身是白毛,像一团棉花糖。眼睛圆圆的,像两颗宝石;耳朵半圆形,鼻子黑色,尾巴短,很可爱。
我把他喜欢吃的骨头给他,他会一根一根的啃,一点一点的啃。吃了骨头之后,它会叫几声,好像在说:“谢谢小主人。”
每当我去学校,她总是送我一程,直到我假装生气打了两三次才跑回家。它不仅会送我去学校,还喜欢和我赛跑,跑得很快,有时会把我甩在后面。平时它看起来很胆小,但看到陌生人时,它会睁大眼睛紧紧盯着陌生人的一举一动,关键的时候会大喊大叫。
他真是一只聪明又专注的小狗!
放学回家的时候,是我家狗狗最开心的时候。只要小狗在家,我放学回家的路上总能看到小狗在门口等我。它一看到我,就会摇着尾巴向我跑来,然后跟在前辈后面跳来跳去。这么聪明的狗能不被喜欢吗?
我真的希望把这只小狗变胖,因为它太可爱了。
我喜欢小动物
有很多我喜欢的小动物!有熊猫、白兔、小狗和小猫。还有可爱的小金鱼!
但是,你知道吗?我最喜欢“国宝”——熊猫。
我喜欢它不仅因为它是国宝。也是因为它天真可爱的样子。那个大黑眼圈看起来好几天没睡了。
小时候去动物园,第一个“目的地”是熊猫馆。小熊猫跟我玩,好像认识我似的,小熊猫妈妈在那里啃嫩竹叶,好像什么都没发生过。好了,忘了熊猫妈妈吧。小熊猫真好玩!我做什么他就做什么,我闭上眼睛它也会闭上眼睛。如果我把手放在玻璃上,它也会把手放在玻璃上。如果我用竹子摇,它就会用竹子摇。看它可爱的样子。我差点笑出声来。这时,一个饲养员叔叔来了。他看到我很开心。他走过来问:“小朋友,你想给它取什么名字?”那一年恰好是2008年。我说:“就叫晶晶吧!”小熊猫似乎听到了,于是他高兴地不停地敲着玻璃。
这是我最喜欢的国宝——熊猫。
我喜欢小动物
我的鱼缸里有一只小乌龟。因为它整天懒,我就给它取名懒龟。我很喜欢懒龟。
懒龟穿着绿色的盔甲,壳上有十三个大鳞片,外面有一圈小鳞片。它的头上有两个橙色的图案,眼睛又小又可爱。
懒龟爱吃很多东西,比如小鱼小虾水生植物水果。每当我走过鱼缸,它就会用四肢拼命向我游来,仿佛在说:“小主人,快给我东西吃!我饿死了。”
懒龟刚来我家的时候很胆小。他看到人来了,就把头埋进壳里,慢慢就不胆小了。小乌龟走路的时候也很有趣。先把他的小脑袋伸出来,仔细看,确定没有危险,然后一步一步往前爬。
后来发现懒龟还是个电视迷!每当我看电视,它就爬上石头,把头伸出水箱,一动不动地盯着电视,好像能听懂一样。不过,用不了多久它就睡着了。