今天中午,我对妈妈说:“妈妈,昨天不是说今天要去动物园吗?晚饭后我们可以去动物园吗?”妈妈说:“你不告诉我,我就忘了!好了,吃完饭我们走吧!”
我们买了票,去了动物园。我们首先来到金鱼馆,那里的金鱼又大又胖。在这些金鱼中,有金色的,有黑色的,也有白色的……其中,我好奇的是一条眼睛大大凸出,身体黝黑的小鱼。我打电话给我妈妈,用相机给小鱼拍了一张照片。
然后,我们去了企鹅馆。这里差不多有五六只企鹅。这五只企鹅走路的时候真的很可爱。他们的肚子胖乎乎的,白白的,剩下的大部分都是黑色的。
我们还去了大象屋。那里的大象有五只大,三只厚。大象的耳朵像扇子,真的像大柱子,象牙像胡萝卜。我对妈妈说:“妈妈,给我一个苹果,我把它扔给大象。”妈妈把苹果给了我,我把它扔给了大象。大象用它的长鼻子把苹果吸了起来,放进它的大嘴里,一口气吃了下去。
后来,我们还去了熊猫馆,熊山,猴山,水禽湖…