我最喜欢的动物优秀【范文
“小白兔又白又白,耳朵竖起来了……”
我最喜欢的动物是小白兔,它是从商店里买的。它毛茸茸的,感觉很舒服,像一朵白云。耳朵很长,像两个雷达。眼睛红红的,像两颗耀眼的红宝石。鼻子小巧玲珑,像个圆豆子。最有意思的是它的嘴是三瓣的,而且吃的很快。“刷刷刷”把胡萝卜都给吃了,真的是“零食货”。四肢不一样。前腿短,后腿长,力量大。他们擅长跳远。尾巴短,像个毛茸茸的球。
每当他睡着,就会趴在地毯上,缩着小尾巴甜甜地睡着。他一碰就会醒,瞪着我好像要咬我一样。这时,我会远离它,因为我害怕它会狠狠地咬我。
这是我的小兔子。我很喜欢。孩子们,你们有这么可爱的小白兔吗?