我家有一只小狗叫可乐。为什么叫可乐?因为它有棕色的头发,而且我喜欢喝可乐,所以它的名字就来源于此。
可乐的眼睛是黑色的,仿佛是两颗黑色的宝石。它的鼻子以前是棕色的,后来因为太贪心而褪了色。它一抬头,耳朵就竖起来了。
可乐很贪心。比如我们吃饭的时候,它跳到椅子上,把脸放在桌子上卖。当我妈妈看到它可爱的样子时,她给了它一根大骨头。可乐咬了一口骨头,蹦蹦跳跳回窝里,和骨头玩了一会儿游戏,对着它叫了一会儿,又用手推了一会儿骨头。看到这样,我忍不住想笑。
还有!我吃零食,看电视。可乐跑过来,眼巴巴的看着我。我突然失去了我的心,给了它一些狗零食。
你喜欢这么可爱的狗吗?