今天的作文课上,老师笑着对我们说:“同学们,今天我们来玩一个戳鼻子的游戏!”学生们争先恐后地举手。
老师宣布游戏开始了。第一个上来的是范晓。他分三步走上讲台。老师蒙住他的眼睛,转了两圈,他就晕了过去,走路像个喝醉的年轻人。他开始挖鼻孔。他在黑板上摸了摸,摸了一会,又摸了一会。他不知道该把它放在哪里。就在他犹豫的时候,同学喊了一声:“有点!”“下一点!”“左!”“对!”他像热锅上的蚂蚁一样困惑和焦虑。最后,他把鼻子贴在小丑的下巴上。这时,教室里爆发出一阵笑声,台下的一些同学哈哈大笑,手舞足蹈,笑得跺脚。
第二个出现了,肖坤。他似乎很自信,完全不受同学的影响。他数着自己的步伐,寻找自己的方向。他毫不犹豫地竖起了鼻子。他摘下眼罩看了看。他开心地笑着,同学们为他鼓掌。
这门课既有趣又增加了我们的写作科目。我喜欢这个班。