今天我们举办了一个鼻塞比赛,大家都争先恐后。现场很热闹!
比赛开始了。首先一队队长庄世龙上台。但是,老师有两个秘密武器:一个是把红丝带放在选手的眼睛里,另一个是转三圈。这真的难住了庄世龙,他连碰了几下人物都找不到脸。下列运动员不断为他加油。但是他贴了好几次都没有成功。
过了一会儿,轮到我上场了,大家都沉默了。不过看了前三名选手的表现,也有了一点心得。真的很好看,也很难做!发生了一件我没想到的事。我不仅没有把鼻子贴好,还把鼻子贴反了。学生们都大笑起来。可是我只想哭,却不哭,因为我知道男人有泪不轻弹!
今天虽然没考好,但是学会了认真思考,不然会闹笑话。