该死的星期六来了,你一定很惊讶。别急,我慢慢告诉你!
那是上周。有一天,老师给我们每个人都发了一张小纸条,上面写着,为了防止孩子出麻疹,我们周六去医院打针吧。听说要打针,我很害怕,心怦怦直跳。说实话,我除了打针什么都不怕。
那天中午,我妈把我拉到医院。医院很大,里面人很多。我紧紧地握着妈妈的手,手心在冒汗……妈妈好像明白了我的心,问我最喜欢谁。我说,“我最喜欢海力布。”。妈妈说你喜欢他什么?我毫不犹豫的回答,当然是他的勇气和力量。你能做到吗?妈妈接着问:“我可以!”突然,似乎有一种力量让我变得强大。我勇敢地走向医生...
今天,我很开心,我是一个勇敢的小男人!