一件快乐的事作文优秀【范文
我期待着,我期待着,儿童节来了,这是我们的儿童节,所以我期待着这一天。
今天早上,我父亲带我去参观了科学博物馆。科学博物馆里有很多人,每个人都玩得很开心。有的用恐龙骨架拍照,有的用空气炮打球,有的用机器猜拳击,有的用屏幕打排球。简直太热闹了。我很快就加入了快乐队,大家从一楼打到四楼。最让我吃惊的是四楼有一台大机器,通电后能让人汗毛直竖,看起来像是挑衅。太酷了!
在我爸的讲解下,通过这次参观,我对机械、声波、光、电子等一些有趣的科学现象有了初步的了解。这真是一件幸福的事。将来我会更经常去参观科学博物馆。