一件快乐的事作文优秀【范文
每个人都有让自己开心的事。有些人喜欢读书,有些人喜欢放风筝,有些人喜欢唱歌...对我来说最快乐的事是运动。
在许多运动中,我特别喜欢跳绳和打篮球。
当我很小的时候,萧声成了我不可分割的伙伴,陪我度过了许多快乐的时光。一开始完全没有,但是在小绳赛名单上。从简单的单摆到熟练的花绳,双摆。一路走来,细细的小绳不仅见证了我的进步,也带给了我无尽的快乐,让我感受到了任何时候都最真实的快乐。
当我进入三年级时,和大多数男孩一样,我喜欢打篮球。
篮球,虽然不是从小和我一起长大的朋友,但还是对它情有独钟。每当我在球场上骑车时,我都觉得自己像个篮球明星。每次投篮,我的心都随着沸腾的篮球奔向篮筐。每次打一个粗筐,心里都充满了成就感。
两个运动给我带来了不一样的快乐。篮球带来成就的快乐,跳绳带来进步和自我挑战的快乐。
又到周末了,又可以跳绳打篮球了。在运动中,我可以忘记很多烦恼,缓解学习压力。
我在跑,在跳,在开心!