今天公布了上周语文课的考试成绩。我怀着忐忑不安的心情走进教室,心里担心这次的语文成绩。上周考试前,我跟我爸打了个赌,如果这次我考了90%以上,我爸这个周末带我去公园,给我买一个我想买很久的芭比娃娃。
丁...丁...下课铃响了,我终于从名单中出来了。我非常紧张。语文老师进来了,让我们分发上周考试的试卷。我问谁的名字上来拿卷子。张玲玲86分,郭超89分,张赫95分,张伟95分,赵海岳88分,80多分。不知道这次是不是真的考的不好。我和父亲打的赌不算。我在想,老师叫了我的名字。张学得了90分,我没听到什么不对,就是90分。心情放松下来,忧心忡忡的石头终于落地了。我兴高采烈地走到讲台上,拿着试卷。看着卷子上的红笔赫然写着90分,继续努力。我心里无比高兴。这一次,父亲输了,父亲输了。他会带我去公园玩,给我买芭比娃娃。
放学后,我兴奋地跑回家。一进门,我就把纸朝爸爸挥了挥,说:“爸爸,你输了。带我去玩。你得给我买个好的芭比娃娃。”爸爸接过纸看了看,说:“是的,我可爱的女儿,你真棒。你真的得了90分。这周爸爸会带你去玩,带你去吃好吃的作为奖励。”但是,你要继续努力,争取下次更多。我很乐意答应。
真的是一件很幸福的事。