“丁”,下课铃响了。我抑制不住激动,兴奋地跑回家,因为我要去我最好的朋友家过生日。
我们从家里出发,来牛科吃饭吧。点了两份牛排,每人一份自助餐后,我们去操场玩气垫床,跳来跳去释放自己的感情,玩得很开心。过了大概20分钟,牛排上桌了,大人叫我们回去吃饭。小伙伴们冲到水池边,然后抢座位。品尝美味的牛排,津津有味地享用。一顿愉快的晚餐后,阿姨说:“来,我们回家切蛋糕吧!”我们更兴奋。
当我们回到家,我们帮助我们的好朋友戴上他们的生日帽子,点燃八根蜡烛,把他们放在蛋糕上。我们的好朋友许了愿后,轻轻地吹灭了蜡烛。大家立刻热烈鼓掌,唱起生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”阿姨用录像机录下了这个难忘的瞬间。大家分享着甜甜的蛋糕,小伙伴们都取笑。每个人都在寿星脸上抹奶油。寿星的脸上涂满了奶油,瞬间变成了可爱又滑稽的小花猫...整个房间充满了笑声和欢笑,小伙伴们都玩得很开心。
快乐时光过得好快!转眼间已经10点了,我们心情非常愉快地回家了。这个生日聚会是我今天最开心的事情。