长翅膀的我的作文
嗯?为什么森林里有一只兔子在飞来飞去?这应该从几年前开始...
出生记录
在艾里森林的一家医院里——“哎呀!好痛!”兔子妈妈大叫着,在病床上不停地打滚。“忍忍我吧!我出生了!”熊猫护士说。“跳!”一只小兔子从妈妈肚子里“飞”出来!兔哥小珂大叫:“我有个弟弟或者妹妹!”突然,它的嘴大张着,久久合不上!原来新生的兔子有一双…
超感官知觉
兔子有一对翅膀!护士、医生和病人都很惊讶,一个个涌向兔子妈妈所在的302病房。兔爸爸突然大叫起来,大家都站在原地不知所措。兔爸爸趁机抓住兔妈妈小珂,小兔子再也抓不住了。原来小兔子在病房里飞来飞去!它飞来飞去,最后停在哥哥小珂的怀里。“呜!”兔爸爸跳出了“包围圈”。
记住名字
小兔子是个女孩。她一回家,哥哥小珂就找了一本字典给她取名。字典翻了几十遍,都快烂了。小珂终于给兔子起了个名字“乖儿子”。在兔子里,意思是飞。把这个名字给兔妈妈看后,兔妈妈轻轻叫了声:“亲爱的。”小兔子听到这里,立刻在空中一转身,表示对这个名字很满意。于是,“亲爱的儿子”成了小兔子的名字!
绑架案
有一天,兔子一家人出去玩。结果我转了一圈,后面跟着一群奇怪的动物。其中有邻居金丝猴夫人。那群人很快就消失了,只有金丝猴女士留下来,不停地抚摸着亲爱的儿子。在与兔妈妈和兔爸爸的对话中,她偶尔会吐出一些“高价买亲爱的儿子”、“领养”、“送给我”之类的话。但是兔子一家不在乎,他们很开心。金丝猴夫人见此情景,悻悻回家。在回家的路上,她心情不好,决定绑架亲爱的儿子。
那天晚上,一个黑色的影子闪进了兔子亲爱的儿子的房间,搂住了亲爱的儿子。亲爱的儿子正要喊,但他被麻醉了...
被迫玩
亲爱的儿子醒来,发现自己在马戏团的花园里。太奇怪了,它一直在飞来飞去。突然响起了一阵掌声,璇儿仔细一看,才知道被当成了表演的东西。过了一会儿,她又看到了金丝猴老公。她明白金丝猴夫人是自己下药后放在这里的,聚集了很多观众来看表演。乖儿子很生气,干脆不飞了,让金丝猴太太对她吼。很快,观众觉得没意思了,都没了。金丝猴太太气得把自己亲爱的儿子举起来,扔进铁笼子里,冲到下一个表演的地方。
逃跑
到了下一个地方,亲爱的儿子刚放出来,她飞得很高。大家都很惊讶,拼命鼓掌。但是,在错误的方向,亲爱的儿子正飞往马戏团的大门!过了一会儿,她冲出马戏团,飞进了一片大森林。在森林里,他看见一只小松鼠在树上“倒立着拿着金钩”,就把它放下了。松鼠非常感谢他,并告诉她去艾里森林的路。
团聚
在回家的路上,亲爱的儿子帮助了无数的小动物。终于有一天,她回家了。爸爸、妈妈、哥哥早就哭哭啼啼了。一看到亲爱的儿子,幸福的眼泪又开始流了。后来警察抓住了金丝猴夫人,小兔子就可以永远和父母哥哥在一起了!当亲爱的儿子长大后,她成了一名帮助人们的警察。我还在森林里巡逻!