长翅膀的我的作文
早上,我看着鸟儿在阳台上飞翔。我想,要是能长出一对翅膀就好了!
突然,我真的长翅膀了。我拍打着翅膀,飞了又飞,最后飞上天。哇!这里真美!看,这里的城堡金碧辉煌,就像穿着五颜六色、耀眼夺目的金衣。这是七仙女在说笑。我走过去和他们一起玩。然后,仙女们带我去了果园。哇!太不可思议了!天上仙桃比地上大十倍。我想爬上去摘一个尝尝,但是树太滑爬不上去。突然,我以为我有了一双翅膀。我拍打着翅膀,飞到树上,摘了一个桃子,但是桃子太重了,不小心,桃子掉下来了,被云抓住了。我站在云上,但我太重了。我在云上压了一个大洞,摔了个桃子。
我被疼痛惊醒。原来是梦,我躺在地板上。