长翅膀的我的作文
我十二岁了,已经摆脱了童年的稚气。我有美好的梦想,也有成长的烦恼。
“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”美好的理想在呼唤我。莎士比亚说:“书籍是全人类的养料。人生没有书,就像地球没有阳光,就像鸟儿没有翅膀。”我理解书对我们的重要性。我很爱看书。是知识给了我无尽的飞翔的力量。然而,我渴望一种自由活泼的学习生活,没有深造的压力,而不是整天淹没在问题的海洋中。我痛苦而快乐地过着十二岁的生活。
“都五年级了,还玩电脑。我真的不明白。”然后是我妈的唠叨。我只好忍痛关掉电脑,把我和幸福分开。我知道电脑不能再玩了,但不能因为我上五年级就让我碰电脑。我喜欢玩电脑和听音乐,这只是我紧张学习的一种解脱。可是,我可爱的电脑这样对我说:“再见,哥哥!”分手一段时间,我可怜的电脑。我痛苦无助,不得不像监狱一样生活。
十二岁的天空简单,成熟的人生开始缤纷梦想。放开年轻的侯龙,大叫一声,悠然快自在。
十二岁的天空应该有我们的幸福,但更多的是苦恼而不是无奈。尽管如此,我的梦想依然辉煌。一个人之后,我学会了坚强:即使心里难过,也不流泪眨眼睛。
面对天空,我真想大叫:给我翅膀,我要飞!