小自由有一双,所以他可以和鸟一起飞。
一天,兔子看见他的朋友格雷站在苹果树下,试图摘树上的苹果。然而,苹果树太高了,不能摘。我该怎么办?
兔子说:“格雷,我能帮你摘苹果吗?”
格雷说:“好的,谢谢。”
小兔子为格雷摘了一个苹果,格雷非常高兴。
第二天,兔子看到一只不会飞的鸟,从悬崖上掉了下来。小自由赶紧飞过去抓住了小鸟。
小兔子觉得,有它真好。真羡慕一些兔子。我想如果我有一对,我会做更多的好事,帮助更多的人。如果某个地方发生地震,我可以马上飞过去救人,我们中国再也不会有巨大的人员伤亡了。