长翅膀的我的作文
在一个偏僻的山村,有一个15岁的女孩,每天在崎岖的山路上骑自行车。她骑得多平稳。仔细一看,她是一个没有手臂的人。她把肩膀放在车把上,用脚熟练地踩踏板。
八年前,这个姐姐的怀抱还活着,每天和闺蜜一起玩。有一天,出了事故,电线短路了。她不小心碰到了电线,胳膊没了。一开始,她每天都在屋里哭,不管家人怎么劝,都没用。但三天后,她冲出家门,骑上自行车,大喊:我能行,我能行!她跌倒了,爬起来,然后骑着马,不顾她红肿的肩膀和流血的腿。她爸妈站在一边哭,她就是不死心。她是一个坚强的人,她要向别人证明,她可以自己重新站起来。
她的故事传到了编剧的耳朵里,编剧写了她的一生,电影的名字叫《隐形的翅膀》。“我不认为他们有美丽的太阳。我看到日落每天都会改变。我知道我一直都有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望。”是的,只有飞越绝望,才有一线希望。