长翅膀的我的作文
盯着翅膀,粉红色的伤痕皱在一起可怕,看着父亲的眼神暗淡得像熄灭的火炬,看着母亲晶莹的泪珠一串串落下,我不想叹气,我不想哭。我知道每只天鹅都是天使的微笑。爸爸妈妈期望我是一只美丽的天鹅,天上有高贵的文字,水里有淡淡的花开,有玉颈和白色的翅膀,还有一对白色的翅膀,能让人想起天上的浮云。然而,天生的残疾带来了一个永远不会飞来飞去的梦想。我没有哭。爸爸妈妈,祝福我,我是一只快乐的天鹅。我想要的只是平凡的生活。山风吹过平静的湖面,掠过我的耳朵,就像一只清新的讴歌。水滴顺着我的羽毛滴下来,滴落在树叶上。我所需要的只是感受远方的雨打在香蕉上,滴落一些时间尽头的悲伤,树叶沙沙作响。我只需要听到燕语的呢喃,就像一首快乐的童谣。如果注定要折断翅膀,我也经历了破壳而出的动人瞬间。是的,我没有恨,没有遗憾。我还是会用我不漂亮的翅膀,为我的世界起舞,歌颂!
天鹅为什么一定要长翅膀?一个快乐的灵魂可以拥有所有高贵的美。我看好自己。只要我有一颗天空般的心,所有的不和谐都会在一瞬间消失。我觉得有些美女不需要飞,有些没有翅膀也能飞。我还是会微笑,让快乐流淌。在山河里,在草丛里,一切都还和平温暖。天空中的同伴表现出温暖的和谐。我祝福他们。
天使的姿势还不如快乐地奔跑。折翼飞行会更接近天堂。