三年级作文让人感动的一件事
打开我记得的窗户,有许多小星星在闪烁。但是有的很小,有的离我们太远。但是有一件事发生在我身上,仿佛是一个烙印,无法抹去。
事情发生在我三岁的时候:一个夏天的晚上,我们一家人围坐在电视机前欣赏一场精彩的音乐会。美妙的歌声足以让人疯狂,但我无法改变自己动人的性格。我总是跳来跳去,不小心撞到桌子的角落。父亲看到了,二话没说就跑去医院了。到了医院,父亲的白衬衫被我的血染红了。医生看到后,马上把我救了出来。那时候我已经变成了一个血肉模糊的人,睁不开眼。我不知道外面发生了什么。
医生给我缝第一针的时候,我哭得心碎。爸爸走过来紧紧握住我的手说:“别怕,我们都在你身边。”这是我所知道的。我在缝纫。但是,听了父亲的话,我的心里似乎多了一点安慰。
终于缝完了八针,爸爸又带我回家了。我慢慢睁开右眼,看到爸爸的红白相间的衬衫,让我感到温暖和感动。
每次换药,爸爸都会带我去,给我安慰和鼓励。每次休息的时候,他都要看着我的伤口,然后回来给我做一顿又甜又好吃的病人餐...
每当我想到这件事,情感的泪水不仅迸发出来...