三年级作文让人感动的一件事
在我的生活中,有很多事情让我感动,其中印象最深刻的是体育课上的一件事。
记得是在三年级的体育课上。黄老师让我们两人一组练习飞行。我想:不简单,就是几个跳绳。然而,跳了一次又一次,我爬不起来,被绳子绊倒了。看到旁边的同学都能做到,一个比一个跳的好,我就着急了。下课后,为了赶上其他同学,我利用课余时间,拼命练习成双成对飞行,但一次都没有成功。我开始灰心,心想:练了这么久还没成功,还不如不跳,不然又要摔个大跟头。于是,我准备回教室。突然,我听到一个大哥在篮球场上练习投篮。不管他开了多少枪,都打不中。因为地面不平,他踩在石头上,整个人躺在地上。然而,他没有放弃。不管摔了多少次都打不到球,但是他大哥坚持,终于打到了!看到这一幕,我被哥哥的行为感动了,和哥哥一样,一起坚持练习飞行,终于成功了。
在我的生活中,每当我遇到困难的时候,我都会想起这段经历,这让我有勇气面对困难。