现在地球上的汽车越来越多了。如果这样下去,地球会灭亡,所以我要改造汽车,让地球永远年轻。
梦里的车是这样的:长约3米,宽约1.5米,名字叫“时空战车”。是一种全身灰白色的战车,但是速度是相等的,达到每小时200公里,晚上开车会发出灰白色的银色光芒。即使你用原子弹轰炸它,它也不会被损坏,因为它是由高科技材料制成的。如果你想开车,对车说“去”,但在此之前,你必须对导航员说这个地方的名字。不需要中途开车,它会自动带你去,百分百安全。这辆车不用燃料,想走就走。堵车的时候,它可以和你一起飞,让你永远不会浪费一点宝贵的时间,永远不会害怕迟到。当你觉得累的时候,你可以让车为你做任何服务,比如按摩,捶背,为你做眼保健操……当然娱乐也是不可或缺的,它可以为你点歌,和你一起玩游戏,它最大的本事就是可以变成变形金刚那样的汽车人,一艘潜艇,带你去探索海洋的奥秘。
我现在必须努力学习,将来成为一名发明家。那我一定要找到这种你想不到但我做不到的多功能车。这辆车是杀死整个宇宙的王者车。