我有一个梦想:长大后一定要当科学家,发明“变大药丸”和“变小药丸”。
为什么?因为我爸吃了“小药丸”,他成了我,我吃了”
为什么?因为我爸吃了药丸就变成了我,我吃了药丸就变成了我爸。这样我就可以像我爸一样批评我爸:你看看你,太离谱了!考试考得这么差!太草率了!未来如何实现自己的梦想?快点复习,别玩电脑!呵呵,我看爸爸还是不敢对我这么凶。我一定要把我爸教育成“老鼠见猫”,哈哈!
当然,如果我成为爸爸,我会表现出很多像我爸爸一样的优点。他在家,在公园里??随时随地,他都会捧着一本书,着迷地看,随时在身边抚摸,点头微笑。如果我像他一样读了很多书,没有什么能打败我,我就会成为一个“有知识的人”,我就能成为一个真正的老师,给孩子们讲课。
如果我是我爸,我就不会像我爸现在这样工作忙,可以和我爸一起玩。带爸爸去看电影,去游乐园,去公园,去乡下钓鱼,去绿道骑自行车??
不要让爸爸看到这篇文章,否则我会死的!当然,如果我爸不小心看到我,我也会像猫一样躲起来找我。