喜欢的一本书作文儿【范文
你知道我喜欢看什么书吗?喜欢看《蓝鲸的眼睛》《昆虫》《聪明的狐狸爸爸》等。,但是西游记是我在大部分爱情里最喜欢的。
《西游记》中的主要人物是孙悟空、沙和尚、唐僧和猪八戒。我最喜欢的是孙悟空三打白骨精的故事。白很狡猾。她第一次变成了小女孩,第二次变成了老太婆,第三次变成了老人,但每次被孙悟空盯上,最后都被孙悟空打死了。
看完这本书,我学会了大胆做事,不做做不到的事,像孙悟空一样去评判坏人。
这本书是一本好书。推荐给大家。看完你会收获很多,因为它能给你带来很多解决问题的方法。