我喜欢的游戏【范文
我喜欢玩很多游戏...但是我最喜欢玩“老鹰和小鸡”的游戏。平时和节假日都会和小伙伴玩这个游戏。今年中秋节,我回到家乡度假。吃完饭,爸爸、妈妈、弟弟妹妹在草坪上玩“老鹰抓小鸡”。
父亲是鹰,母亲是老母鸡,兄弟姐妹是鸡。比赛开始的时候,父亲迅速扑向“鸡”,母亲立刻张开双臂,迅速挡住父亲的去路。我爸看到路被堵了,马上扑到左边,我妈赶紧往左边堵;爸爸又跳到右边,妈妈马上挡在右边。来回跑了几次,爸爸没有抓到一只“鸡”,因为妈妈尽力保护我们。
最后,大家都累了,坐在草地上休息。我和哥哥姐姐们还沉浸在游戏中,互相交谈着。只要我们齐心协力,团结一致,就不会有困难。