我喜欢的游戏【范文
我特别喜欢玩“猫捉老鼠”的游戏。
游戏是这样的:首先,我们分成两组,一组是猫,另一组是老鼠。然后,选择“鼠窝”的范围,为老鼠准备一个藏身之处。然后,大家各就各位,做好准备。
游戏开始了!“老鼠”跑出巢穴,奔向下一个目的地。作为一只小老鼠,当然也不甘示弱,全力以赴“大逃杀”。“喵!”后面传来这么一声,我吓得浑身发抖,甩着腿乱窜,才逃过“猫”的“爪”,但有些跑得慢的“同胞”并没有“逃出猫的嘴”。随着“老鼠”的减少,我们的行动变得越来越困难。然后,大家绞尽脑汁,苦思冥想,突然想到了一个绝妙的主意。几个“鼠标英雄”上前。转移“猫”的注意力。“大军”趁机狂奔,终于抵达目的地。虽然有几个英雄“光荣牺牲”,但大部分“鼠人”迁移成功。嘻嘻!这一次,我们没有全军覆没,而是取得了伟大的胜利。
我喜欢挑战性的游戏“猫和老鼠”。它已经成为我生活中不可或缺的一部分。你喜欢这个游戏吗?