我喜欢的游戏【范文
我喜欢音乐,音乐美丽、高贵、神圣……它能让我更快乐。当我感到累的时候,它可以帮助我放松;它能让我有无限的瑕疵。啊,我喜欢音乐!
“猪,你的鼻子有两个洞……”每当我唱这首歌,我都很开心。没有什么比音乐更重要。我可以一整天不吃东西,但我不能一整天不听音乐。音乐可以让我快乐,也可以让我哭泣。难过的时候,听一些开心的音乐,我右转,从阴转晴。贝多芬的一首月光歌曲让我知道贝多芬有多努力!柴可夫斯基的《天鹅湖》让人感觉仿佛就在天鹅湖附近。音乐真的很棒!
我喜欢音乐,它让我想起天空中的云。草原上的骏马;难忘的夜晚;无数明星...音乐就像是我的命根子。如果有一天我不听音乐,我会觉得不舒服。当我听到音乐时,我很开心。顿时,我静静地听着音乐,陶醉其中,仿佛成了一个音乐家。我妈还调侃我说:“你是个乐迷,早点结束就应该成为音乐家!”“哦,不,我没做作业。我该怎么办?”我像蜜蜂一样完成了作业,又去听音乐了。唉!真倒霉!没再听到。
音乐,你给我快乐,让我知道真相,我喜欢音乐。