我喜欢的游戏【范文
从小就很喜欢读书,看了各种各样的书,比如安徒生童话、西游记、水浒传、三国演义……要说为什么这么喜欢读书,得从头说起。
我很小的时候,大概三四岁,妈妈每天晚上都会给我讲睡前故事。后来到了二年级,我认识了很多单词,我妈开始给我买带拼音的故事书。之后每天坚持看书,知道的单词和成语也多了。
三年级时,老师在我们班成立了一个阅读小组。在这里,每天都有很多同学在学习,我就是其中之一。每天放学回家都要先看书再吃饭。就这样,我坚持每天读一个小时。后来发现自己渐渐喜欢上了读书。一天不读书,感觉少了一件事。睡觉的时候睡不好。我必须读完才能睡觉。
转眼间,初三结束了,我放假了。我每天坚持在家看书,白天写作业,晚上看书。有时候我妈说我晚上有事,我就一大早起来看书。曾经想过放弃,但是坚持就是胜利,加油!我能行!
我坚持到了四年级。回顾这两年,我读了无数本书。明年,我一定要再接再厉。看书的时候感觉很开心。读书的时候,心里会有一种莫名的平静。感觉世界上没有烦恼,没有焦虑,没有喧嚣。我沉浸在书的海洋中,享受它。有时,老师也会给阅读小组发奖品和照片。当我被选为“读书小博士”时,我会快乐地飞翔。
读书让我感到快乐、平和、快乐,也让我的课外积累更多。我喜欢看书!