周日下午,我完成了学校作业,弹钢琴,看故事书。全家人都觉得轻松但无聊,于是我建议我们玩“地产大亨游戏”打发时间。
游戏过程中,大家谈笑风生,有时候真的很刺激。大家可以买很多地,盖房子。如果去了“机会”的空间,还可以抽一张牌,有时候还会得到“马上坐牢”,真气人!这时,其他人也会开心地笑。
过了一段时间,有些人变富了,有些人变穷了。最后妹妹去了父亲的“香港酒店”破产,游戏结束。大家下午过得很开心!
爸爸告诉我们,这是一款好玩的虚拟游戏,真正的财富和成就只有通过不断的学习和努力才能安心获得,没有付出就没有收获。人的一生总会有一些起起落落。人生的每一步都要谨慎。