我最喜欢的游戏写作文
我喜欢的小游戏有很多:有老鹰抓小鸡;有抓人的;有猫和老鼠...我玩的小游戏像万花筒一样,很有意思。
最喜欢玩猫和老鼠,是幼儿园老师教的。首先,小伙伴一定要有10个以上;先选六个人做“栅栏”,一个做“猫”,猫要站在2-3米远的地方。“栅栏”要先蹲下来,手要先摊开,只要“猫”说“来抓吧。”栅栏”必须迅速拉起手来围住城市栅栏,保护“老鼠”。如果猫不冲进去,它也可以跑过去拉开“栅栏”的手,把栅栏砸开,这样它就可以进去抓住“老鼠”。只要你抓住一只老鼠,那只老鼠就会变成一只猫。
每次玩的时候,我都带着极大的热情和投入在玩。有一次李老师说她要当“猫”,我们选了几个高个子同学当“墙”,我们就缩在原地。李小姐大叫:“快来抓!”几道“墙”飞快地跑来跑去,把我们都包围了。李小姐又说:“你们是孩子,我是大人,你们会输,我会让你们赢!”。“嗯,”我们异口同声地回答。
这次让我觉得有意思,让我知道老师想让我们开心,让我们“猫”和“老鼠”开心,每天都在笑。
我喜欢玩这个有趣的游戏。