我最喜欢的游戏写作文
我喜欢扔废纸和写游戏
“进去,进去,耶!”你知道我们在玩什么吗?哈哈哈,不知道!说实话,我们在玩一个有趣的“扔废纸”游戏。
首先,我们把十个人分成两组。每组一人拿起纸团,其他四人为选手。我们准备了32个纸团,每个纸团有4次机会。第一个玩的人是我。第一次扔纸团,因为纸团扔的太用力了。但是对手还是进去了,这一刻我很紧张。但我告诉自己:只要总结经验,冷静应对,我一定会赢。在扔第二个纸团之前,我深吸了一口气,紧紧地抱着纸团,对准水桶,然后闭着眼睛把球扔了出去。几秒钟后,我听到我们组的人说:“对!耶!”我只是睁开眼睛看了看。我真的进去了!我紧张的心放松了很多。捡起第三个球,我自信地对纸球说:“小纸球,你要祝福我赢,让我把你扔进去!”我又深吸了一口气,紧紧地抱着球,找到了正确的位置,用力扔了出去。哈哈...我又进去了。“耶!”第四个球,我紧张了,因为这是我最后一个球。我左右倾斜寻找正确的位置。我找到了自己的位置,迅速扔了出去。“耶!又来了!”我大声说。这场比赛,我和对手的比分是3: 2,我们略胜一筹……我们组第三个人打完之后,比分是9: 10,我们组所有人都想“打败”他。最后我们两个队的比分是12: 13,我们输了一分。我们很难过,对手鼓励我们说:“没事。下次我们比赛,你多练习,一定能赢我们。”
这个游戏不仅好玩,还告诉我们一个道理:成功的路上没有“差点”,只有勤加练习才能成功。