我最喜欢的游戏写作文
我在学校操场玩过很多游戏,最喜欢的游戏是《老鹰和小鸡》。“老鹰抓小鸡”这个游戏很简单:老鹰抓小鸡的时候,母鸡妈妈把老鹰拦在前面,老鹰不能吃母鸡妈妈,老鹰蹲着也不能抓小鸡。
同学们围在一起讨论,最后决定我应该是“老鹰”。
游戏开始了。母鸡张开双臂保护小鸡,小鸡们一个个抢着穿衣服,像一列长长的火车。“鹰”一次左,一次右,寻找机会。母鸡为了保护小鸡,和老鹰一起左右跑,后面的小鸡和妈妈一起左右摇摆,就像一辆要出轨的小火车。突然,“鹰”向右转了一大圈,俯冲下来。“鸡”们吓得四散奔逃。一只“鸡”从羊群中挣脱出来,没有了妈妈的保护,只好四处逃窜,但再跑的时候却逃不出“鹰”的利爪,于是被抓了起来。当我抓到小鸡时,我非常兴奋。这真是一个有趣的游戏!