我最喜欢的游戏写作文
我最喜欢的游戏是:捕虾。我记得我曾经被虾抓过。
规则是:一个人是虾,其他人是鱼。虾必须用布蒙住眼睛才能听声音,才能接触到人。如果虾碰到了墙或者走错了地方,我们会告诉虾不要走那条路,虾就会掉头来抓我们。被抓的轮子是“虾”,继续抓别人。
游戏开始了。我们用“剪刀、锤子、布”的方法决定谁是虾,输的人做虾。虾身上盖着布,是为了给我们抓鱼。我们“鱼”分散在四周,大喊:“加油!加油!快来抓我!”“虾”会跟着声音来抓我们。我们都怕跑来跑去,然后换个位置。虾抓不到我们。一个人认为他能跑得比虾快,所以他发出很大的声音,站着不动。虾抓住了它的声音。当这个人看到虾离自己只有不到一米的距离时,他开始奔跑。没想到,虾反应很快,一下子就抓住了他。
这种游戏让我觉得开心,有趣,好玩。