虽然我很普通,但我会随时带来惊喜…
-铭文
我害怕坐在U型的盘子上;我害怕进入鬼屋;然而今天和同学联手打造了一幅难忘的画面…
今天,我带着欢快的心情,在同学们的笑声陪伴下,来到了顺德的路畅山庄。一进别墅,我就兴趣盎然,像一只找不到路的小鹿一样跑来跑去。还好同学拦住了我,不然我还会继续在迷茫中跑来跑去。在组长的带领下,我们组打开了局面。
当我们漫步到一个U型板娱乐设施时,我们的朋友蜂拥而至。我最怕U型盘,但我还是跟进了。它一荡就荡得很高,让我毛骨悚然。更让我害怕的是,磁盘还会动,我们都坐在边缘。铃声一响,我忍不住咽了一口口水,心跳得更厉害了。u盘被激活。刚开始还能忍受,后来就更刺激了。感觉自己要飞出去了,身体好像离开了椎间盘,就像刚出生的宝宝离开了妈妈。我心想,这个设施安全吗?天啊,我怎么能飞出这里!.....这时,游乐设施已经把我带到了最高点。我听到身后有人尖叫,于是我开始尖叫。过了一会儿,圆盘停止转动。我发现自己完好无损地坐在那里。恐惧现在变成了惊讶。结果就是这样。我的朋友们非常感兴趣,他们拒绝离开。他们又想享受U型盘的刺激,我们就又玩了。我一点都不觉得害怕。
午饭后,我们一行人去了他们期待已久的鬼屋。我最怕进鬼屋。想到早上的尝试,我决定再次突破自己。鬼屋的门开了,我跌跌撞撞,但还是有点害怕。我不断为自己加油,做好心理准备,进去了。我进屋一看,原来是电影!电影上映不久,我以为已经完了,完了,但才刚刚开始,有点后悔。我跟着朋友到了鬼屋,刚开始还可以,但是什么也不敢看,只想出去。我闭着眼睛抱着另一个男人的胳膊,犹豫着往前走。手里拿着一瓶水,没有盖上盖子,被前面的人推了回去,一半的水被我泼了,泼在衣服和头发上。如果是正常的话,我早就气得跳了起来,可是现在我却走不出来直来直去!我在鬼屋,像只待宰的羔羊。越深入鬼屋越恐怖。我要精神崩溃了。匆忙中,我拿起同学的耳机,塞进耳朵里,把音量调到最大,放音乐。就这样,我完成了巡演。
走出鬼屋的时候,我想:人生,一定要敢于尝试,敢于挑战,敢于拼搏,才能突破自我。我真的为我今天的行为感到骄傲!因为我突破了自己!