我爱上了雨夜,执着,痴迷。我甚至不得不相信,我应该属于黑夜的幽灵;这一点我毫不怀疑。我总是让思绪飘在寂寞的夜里,带着一丝邪气走过黑夜…
每当暮色深沉的时候,我白天睡觉的思绪就会逐渐变得清晰,呼吸的时候也会期待夜晚的运气;就像等待爱人的归来,我莫名的心慌,带着一种焦灼火热的紧迫感和一种真诚膜拜的激情,迎接黑夜的幸运...
天空下着毛毛雨,黑暗中一切都是那么和谐安宁。让我有种远离世界的错觉,带着一丝惆怅和落寞,温柔地融入我的心里,朦胧而美好。我在黑夜的薄雨中独自彷徨,白天躁动的心也臣服于和平。那柔和的风吹过!透明的雨滴调皮又刺激地吻着我的长发和裙角,让我对一切远离名利的事物都有了恍惚和洞察。
夜越来越厚,微风轻轻卷起落叶,沙沙作响。我对着那首走调的曲子轻声低语。在清秋的夜晚,有一种撩动灵魂的感觉。我被这种莫名的情绪陶醉了。一瞬间泪水湿润了眼眶,仰望着雨雾弥漫的夜空,虔诚地接受着夜晚的安慰,带着崇拜的激情。雨水的洗礼。让这个美丽的夜晚带我进入另一个纯净的世界,仿佛是一辈子前的事。
夜更浓,雨更密,风在呼啸。它带给我一种愤怒的悲伤,一种不甘的挣扎,以瞬间的速度占据了我所有的思绪。我享受着这种交织的情感带来的快感,品味着这种难得的孤独和绝望。忧郁和犹豫。一开始很疯狂...
我知道即使我放纵,即使我堕落。我依然爱这多情不羁的夜,爱它的温柔,爱它的野性。因为鬼总是在晚上出没。这不是一个属于人类的世界。我可以抛弃人类虚伪的面具,放开我肆无忌惮的牙齿和爪子。我可以歇斯底里地、近乎疯狂地跳舞。把自己揉进黑夜的身体,成为一体。即使它沉睡了一百年,它也会永存...
我想逆风而行,再也不回来。沉淀在黑夜的怀抱中...