我的老师作文【范文
她就像一个辛勤的园丁,哺育我们茁壮成长;她像燃烧的火焰一样温暖着我们;她像一只丝春蚕,默默无闻地为我们付出;她就像一棵参天大树,保护着我们的健康成长。她就是我们的谢老师。
谢老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。她很幽默,喜欢笑。她的笑容和蔼可亲,平易近人。今年一个叫小吴的新学生来到我们班。她是从其他学校转来的。因为小武以前学的课本和我们不一样,谢老师怕她不懂。每天放学,谢老师总是给她补习。辅导结束后,谢老师还批改了我们的作业。在批改作业的时候,谢先生就像一只啄木鸟,一个错别字都脱不了干系。谢老师经常批改作业到十一点左右。她的手上长满了老茧,是因为给我们注意批改作业造成的。有时候,连我们做的卷子都是她亲手为我们写的。她总是默默无闻地让步,从不要求任何回报。她的高尚品格和无私奉献值得学习。
亲爱的老师,我无法用一千个字来表达我对你的爱。我只想对你说:“我们爱你!”