我的老师作文【范文
看,那个穿着干净漂亮的衣服,笑着给我们上课的老师,就是我最喜欢最难忘的语文老师——赵老师。
“请打开你的书。”赵老师微笑着看着我们。老师的笑容纯洁无私。同学们翻开语文书,我傻乎乎地看着赵老师。是的,脑子走神了,飞到了二年级的雪人活动…
校园是白色的,踩上去很软。因为我们要堆雪人,细心的“赵老师”让孩子们穿上厚厚的棉衣,戴上围巾和手套。我们来到操场,找到了一个空地。赵老师踩着软软的雪说:“男生来堆雪人的身体,女生来堆雪人的头!”之后,我们迫不及待地开始收集雪。赵老师用我们的扫帚扫,拿在手里。操场上充满了笑声...过了一会儿,一大堆雪出现在男生的身边,而赵老师则和我们女生一起围着雪人的头。赵老师没戴手套没戴帽子,头上蒙着软软的雪,手冻得通红。最后,在我们的共同努力下,雪人终于建成了。同学们,你们摘下帽子,戴在雪人身上。过了一会儿,一个可爱的雪人出现了,我们很开心。和赵老师堆雪人的快乐留在了照片里——我们依偎在赵老师身边,赵老师站在中间,脸冻得通红,却笑得那么美那么甜……
“现在进行一次课堂测试,打开大书。”当我回过神来的时候,当我听说我要考试的时候,我感到很紧张。
考试的时候真的很热,因为是夏天。当我们回答问题时,我们用笔记本扇自己。这时,赵老师拿出一个小盆,打开水龙头,“哗啦哗啦”,水就满了。我们莫名其妙地看着赵老师,她却淡淡地笑了笑,说:“你认真回答问题,我来洒水降温。”之后,他拿着满满一盆水,走到走廊上,轻轻地、轻轻地洒水。赵老师洒了之后,老师好像真的没那么热了,好像神清气爽。
关于我们和赵老师的故事有很多,我想三天三夜也写不完。
小学即将毕业。我们有成千上万的话想对赵老师说,但我们最想对你说:“我们爱你,非常爱你,”