我的老师作文【范文
贾老师是常熟市的学术带头人,也是常熟市德育工作的带头人,语文教学专家,语文教研组组长。有四个最好的地方。贾老师真厉害!走进四(4)班的那个“长头发,紫眼镜,你,穿蓝衣服,白裤子,像雪一样”,是我们班的班主任,贾老师。
贾老师每天早出晚归,很辛苦。一大早就被告知写早读作业,让我们看卷子,保持好自己的运动和卫生,于是就有了两个小红旗:运动和卫生。
贾老师每周五都让我们玩游戏,不仅能提高我们的写作能力,还能让我们玩得开心,所以我们都很期待周五的课。周末,老师开始让我们写作文。首先,我们应该割草,然后把它们放在我们的连笔。把这篇作文加到五分。老师经常鼓励我们写比以前更好的作文。
贾老师是一位伟大的老师。每次教课文都是画知识点。回去就要背下来,背下来,记下来。考试前,我们被反复告知要复习。我觉得我的成绩进步了很多,尤其是作文,之前被扣了五六分,现在只扣了两三分。
贾老师太伟大了,我觉得很佩服!我长大后会成为一名伟大的老师。你呢?一定也想!那就去实现梦想吧!