调皮的她作文【范文
我们班有一个同学。他笑起来,嘴里会露出两排白牙。他浓眉下有一双聪明的眼睛。他有几个特别的绰号——淘气和淘气。你从“小淘气”这个外号就能看出他会有多少有趣的故事。
不管摔倒多少次,他都站起来像个调皮捣蛋的淘气鬼一样玩耍。
每当他有空的时候,他就拿出铅笔,在他带来的纸上画画。有时候他熟悉的时候,两三笔就能画出彩虹。有时候画累了,也不知道从哪里找些歌词来唱,要么是《月亮之上》,要么是《秋天不回来》。不管是唱歌还是画画,他都喜欢开玩笑,要么是把歌丢在月亮上面,要么是把彩虹的顺序弄乱,让人发笑。就在别人笑的时候,他一本正经地说:“你笑什么?再过几百年,这就是有价值的文物了!”
你想知道这是谁吗?这个人就是我。