调皮的她作文【范文
今天,我妈妈从我奶奶家带回了一只带着白花的小狗。它看起来很吸引人,所以我把它命名为柔柔。
我记得刚才我买了一包鸡翅。桌子上没想到。自从吃完了我的,我又气又恨,但我喘不过气来,忍住了弹它的节奏。
我记得它早上跑进我的房间,在我的作业上拉屎,气得我两眼发青。当他看到我躲在床底下,我想打他,但是打不到。
虽然很想抓住它撕成碎片,但是没抓住,真的很烦。但是我们地区的人怎么能跟狗计较呢?我才不管那么多。但更令人恼火的是
我也吃了饭。真的很调皮。但是我喜欢这么幼稚的狗。