我是一个调皮的人作文
弟弟7岁,小学二年级。他有一头黑发,一双闪亮的眼睛嵌在他的圆脸上,还有一张能说会道、非常迷人的小嘴。
他很淘气。我记得有一次,我在做作业。写了一半,突然想上厕所。于是,我站起来,向厕所走去。当我从厕所回来时,我发现我哥哥正在翻我的语文书。我不解地问:“哥哥,你在干什么?”“不。我会看你的书!”第二天一早看书,复习第一课《我爱什么颜色》的时候,发现题目旁边画了一只猪,旁边用圆珠笔写了三个字:“你是猪。”我哭笑不得:“这个调皮的弟弟!”
我哥还是个小馋猫。只要看到别人吃东西,他就闭不上嘴,就跑去要。因为这个原因,我不知道被我妈批评了多少次,他还是不改。
一个弟弟脾气不好。他生气一辈子,不听任何人的话。连他父母都帮不了他。
我弟弟虽然调皮贪吃,但脾气不好。但他还是关心人。那一次脚转了,疼的不正常。我哥看到了,就跑过去扶我回房间。之后我赶紧打电话给我妈帮我处理。
这个调皮的弟弟,真是让人又喜又忧!