我是一个调皮的人作文
我和哥哥站在一(1)班门口。哥哥站在我肩膀上,把满满一桶水放在门框上,然后迅速躲到一边。
下课后,一年级的孩子冲了出来,砰的一声,第一个出来的男孩被抓进了水桶里。
老师跑过来,很多学生围了过来。他们帮忙把水桶“拉”出来,却看到孩子们都湿透了,变成了“落汤鸡”。看着大家,一脸呆滞,不知道该怎么办。“只是个鬼!”一个同学说。“这是谁?”“看起来很平淡,一定是一类鬼!”“哈哈哈!”大家都笑了。一个同学还顺手踢了他一脚,他身上的水珠像陨石一样掉了下来。孩子哭了,我和哥哥赶紧跑了。
我去吃酒了。吃饱了就没事干了。我把西瓜汁、酒、醋、酱油放在一起,渐渐变成褐色。于是我拿给孩子,说:“这是‘可乐’。很好吃。要不要哇?”“可以!”“我也要!”“还有我!”就这样,孩子们吵起来了,我说:“谁能帮我写完作业,我就给‘可乐’。”孩子们努力写作业,直到我满意为止。
当我把“可乐”递给写完作业的孩子时,其他人都羡慕地看着他,看着他一饮而尽“可乐”,突然,他一饮而尽“可乐”,弄得满地都是臭味。还好我及时躲了起来,没被发现。这次不仅看了“搞笑剧”,还轻松完成了作业。