我是一个调皮的人作文
人有各种各样的性格,有的温柔,有的倔强,有的刚烈,有的暴戾。而我是一个调皮的男生。
我很调皮。因为我总是会惹上一点小麻烦。比如打人。我总是喜欢和同学一起玩,但是我太努力了,所以把人推倒了。他们去告诉老师,老师严厉地批评了我。每次,我都担心老师会邀请我父母去学校。不过过几天就忘了。
有时候在家看电视,看到精彩的剧情就忘了时间。妈妈会毫不犹豫地关掉电视。我会不服气地反驳:“这是为什么?”然后他转身进了房间,气呼呼地去睡觉了。
我的优点是我的字写得漂亮整洁。我发出去的时候,要做到“优秀”,要盖一朵大红花。有时候,你写好作文,让老师拿去评论!
我喜欢游泳。但是自从妈妈生了弟弟,我就不能去游泳了。因为妈妈要照顾她的哥哥。爸爸要去上班了。所以没人带我去游泳。
我也喜欢踢足球。每当听到加油的声音,我的心就发痒。
这就是我。你喜欢和我交朋友吗?