小哥哥今年两岁,白白胖胖的。白嫩嫩的小脸有一双黑眼睛,看起来很英气。长着尖尖的鼻子和可爱的小嘴,很吸引人。
我可爱的弟弟也很调皮。有一天,是时候小睡一会儿了。弟弟没睡,爷爷只好把他抱在摇篮车里,想让他睡。哥哥在摇篮里伸开胳膊和腿,摇篮吱吱作响,不停地说:“吃糖,吃糖,我要吃糖!”
爷爷拿了一块糖放在弟弟的嘴里。他哥又把糖吐在地上,笑了。我猜我哥现在在想:你欺负我,我就欺负你。爷爷瞪了他一眼,拿起糖洗了洗,放在一边。弟弟不停地喊:“吃糖,吃糖”...爷爷皱起眉头,往嘴里放糖,就一两次...主人和奶奶再也忍不下去了,只好又把他抱了出来。
快看!这是我的小弟弟。他有时候可爱调皮,有时候欺负人,但是他和谁都不会生气。调皮可爱的小哥哥是我最喜欢的人。我真的很想天天带着他!