作文一件令我高兴的事
小朋友,我有一件开心的事。你想知道吗?哈哈!我不知道!那我就告诉你!
除夕那天,我住在外婆家,外婆家举办了一个有趣的比赛——“吃金元宝”,就是饺子里有硬币,看谁能吃。奶奶做了饺子,每个碗里有六个饺子。奶奶把饺子放在桌子上。这时,我的心像兔子一样不停地跳。哪一个得了一等奖?突然在一个有小鼓的碗里发现了一个饺子。我心想:里面肯定有钱。我立刻端起那碗饺子,不管怎么样,我开始夹起来,鼓的那个没有。我心想:没指定。吃完最后一个,饺子就咬了一口。结果是一等奖。我高兴得跳了起来。一等奖,150块钱,是外婆送我的,我很开心。
我妈说:“钱你自己管吧。”我决定买我喜欢的书,获取更多的知识。今天真是值得纪念的一天。我好开心。