放学后,我完成了作业,和韩寒一起去了曹平,但是发生了一些让我不开心的事情。
我们一到曹平,就看到三个姐姐穿着衣服打一只可爱的小狗。小狗汪汪叫着逃走了,声音很悲伤。小家伙看到我们来了,赶紧朝我们跑过来,可怜兮兮的看着我,好像在向我求助。我和韩寒还没反应过来,三个姐姐就追着小狗继续打小狗,对我们视而不见。我和韩寒很生气,想狠狠地教训他们一顿,但是我们太小了,打不过大姐,只好眼睁睁看着狗被欺负。
今天下午是我最生气的一天。没有保护好自己的狗,我感到很难过!希望大家爱护小动物,让它们和睦相处!