“嗨!朋友,该起床了。不要睡懒觉,你说早睡早起。早上醒来看到Zip模拟脸。没错,这就是自动化世界。全世界的人都为拥有艾米的巨大电脑终端而自豪,但我的Zip不在其中。她是一个机器人。
Zip有个秘密。哎,不好意思说出来。她对两个孩子的承诺。她有一个同龄的妹妹莎拉。她是我和我朋友艾米分别做的。Zip是我的代表作,Sayah是Amy的代表作。
今天我的电脑让我接收:是姐姐发的,艾米的终端现在在卖。如果不买,它会自动退出自动化世界,回归无电子时代。
我想告诉姐姐,我不想被电脑控制,变成一个没有脑袋的蚌壳。但是没用。她不会理解的。
有一天,我和Zip去户外。快看!这个城市到处都是电线,像一张环形网,困住了每个人的心。
电脑新闻报道:一个人退出自动化世界。但我知道那个人是谁...