动物世界比赛作文
晚上,我在做作业。突然,我听到一个“嗡嗡”的声音。我走到院子里看了看。我惊讶地发现一群蜜蜂成群结队地围着一棵老树转。我只是好奇,“哇,不知道从哪里来的一阵风,把我和那些蜜蜂一起吹进了未来的世界。
我发现那是一个美丽的大花园。地上没有纸屑,到处都是草,就像在这个美丽的家园上铺了一张大绿地毯。然后,我惊讶地发现,这里竟然全是动物。这时,天空中出现了四个五彩缤纷的大字“动物世界”。哦~,我知道为什么这里只有动物了。原来是动物世界。
当我被这美丽的风景深深吸引时,一只小喜鹊飞向我,它的身上斜挂着一根带子,上面写着:欢迎远方的游客!小喜鹊兴奋地对我说:欢迎!这是动物的世界,我们的世界!你是第一个来到我们这里的小客人。我们会给你礼物,但在你走之前!那是宝藏!”我赶紧道谢:“谢谢,谢谢,非常感谢!”小喜鹊“格格”笑着飞走了。
这时,我看到一些母鸡和小鸡在打扫街道。他们努力工作。他们不知道我什么时候来的!原来他们打扫了这条干净的街道!然后我看到一只小狗,鼻子下面有一个人字形的嘴巴,两边有六根白色的胡须,一根接一根。它站在路中间的指挥台上指挥交通。小狗也是交警,哈哈!然后我看到一群活泼的兔子在盖他们的蘑菇房,在说话。一只活泼的小兔子跳到我面前,给了我一颗蘑菇糖,说:“小客人,这糖好喝,快吃!”说完,它又去盖房子了。我一饮而尽,哇,这是我吃过的最好吃的糖果!
我又往前走,看见五只温顺的小猫在做糖果,就像小兔子给我的一样。他们的手真聪明!一只八哥清了清嗓子,唱了一首《读郎》,很好听!一对画眉,它们的翅膀抖动着,灵巧的小脑袋转动着,表现出极大的骄傲和陶醉。轻柔的歌声,像银铃一样在森林中荡漾。谁让他们都是好歌手呢?我看到了另一个场景。说出来,你会大吃一惊。我看见一只小猫和一只小老鼠顽皮地玩耍,一只老虎和一只小猴子快乐地玩耍,一条小鱼在陆地上行走时哼着小曲。奇怪!我还参观了许多建筑,许多花草,还有美丽的花园,那里到处都是花,花和花,非常美丽!有一些小动物陪我探索!
但是时间过得很快,我该走了。小喜鹊来了,它给了我一份礼物。原来是个大宝箱。让我惊讶的是,它给了我一袋珍贵的种子,说五颜六色的花、草、树散落在地上也能生长。还说如果你想再去拜访他们,打开宝箱,这里随时欢迎你!说完,它把我送进了宝箱,我再次回到了现实。我忍不住说:“未来的动物太神奇了!”
耶!未来的动物世界很神奇,它们彼此和谐相处,对人类很友好。我想,只要我们从现在开始善待所有的动物,不再捕杀它们,我相信这样美好的一天一定会实现的!