动物世界比赛作文
一个晴朗无云的周日下午,我正在书房里看一本动物百科全书,突然被一股不知名的神奇力量吸了进去。
“喂,这是什么地方?”等我清醒过来,发现自己已经进入了动物世界。狮子王热情的迎接我,匆匆的跟我说了句什么。我仔细听,发现它在说;“就因为你们人类随意破坏环境,现在我们才知道,地球灾难会在几十年后到来,那时地球温度会急剧上升,你们人类也会遭殃。”
旁边的大熊大叫:“人类最可恨。他们只会伤害我们。”长颈鹿、羚羊等很多动物都在捡腔:“人类就是人类,让大自然母亲伤痕累累……”我反驳道:“这些都是少数人做的。”狮子王点头赞成道:“这些人太可怕了。现在海平面上升了,很多地方变成了汪洋大海,我们的动物世界将彻底毁灭。你乱向我们的动物世界排放污水,污染大气环境,让我们的动物世界躁动不安。”
听着这些振振有词的抱怨,我的脸变得又红又白,我很尴尬。是的,动物世界应该得到保护,因为地球母亲是我们共同的家园。唉,人啊...