奇妙的动物世界作文
世界上充满了美好的事物,我从未停止过对它们的思考。
不同外貌和习性的动物向我们展示了它们的独特性。
猫咪醒来,伸个懒腰,用甜舔爪子,然后把脸和嘴唇擦掉。你以为我们在洗脸吗?
牛在田里悠闲地啃着草,不时甩甩它细长的尾巴,偶尔拉长“克里斯提尼”的音调。
小狗的眼睛在黑暗中闪着绿光。
马总是站着睡觉,不知道怎么睡觉。
鱼更有趣。他们总是睁着眼睛睡觉。如果要区分他们什么时候睡,什么时候醒,估计很多人都会被难倒。
珊瑚独自在海底展现出它们美丽的色彩,但事实上,世界上没有一个画家能调出如此绚丽的色彩。
有这么多触手的章鱼。打猎的时候不知道他们会先伸出哪只“手”。