一颗感恩的心作文【范文
在这个和谐美好的时代,我们拥有很多东西,比如财富,知识,名誉,权力...但是只要你静下心来想一想,你就会发现,我们可能并没有真正的幸福和快乐。我们之所以错过了生活中的幸福和快乐,不是因为我们错过了,而是因为我们内心缺少了什么——一颗感恩的心。
记得中央的著名主持人白曾经说过,我们要永远让自己的心感动,让自己的心感动总比让自己的花感动好。我认为在现实生活中,我们不仅要感动,还要让我们的内心永远充满感激。感恩在心中,冰在花中。
感恩是一个永恒的话题,每个人都应该感恩,因为只有当每个人都感恩的时候,你才会发现世界是如此美好,生活是如此幸福。
我们应该感谢我们爱的人,他们一直关注着我们,关注着我们的成长,我们的学习和生活。当我们要远行的时候,总会被一群亲人簇拥着为你送行,有千千万万的指示,甚至还有离别的伤心泪水。当我们一个人在异乡的时候,总有一颗心在远方牵挂着你。他们总是在灵魂深处默默为你祈祷。愿上帝保佑你平安、吉祥、幸福。
我们应该感谢老师。老师用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,把革命真理和人生真谛写在黑板上。是老师让我们从无知走向成熟,从无知走向渊博。也是老师带领我们看到了天空有多高,地面有多厚...我们的每一个脚印,每一次成功,都凝聚了老师的细心汗水和心血。在老师眼里,我们长大了,成熟了,超越了迷茫,坚定了信念,获得了能力和自信。
我们应该感谢我们的朋友。每个人都有无数志同道合的朋友,互相称兄道弟。遇到烦恼时,可以找朋友倾诉,朋友可以替你分担你心中的痛苦;当你遇到困难时,朋友会义不容辞的帮你克服或解决,永远是你坚强的后盾;当你成功时,你的朋友也为你感到高兴和骄傲,并会通过上一段楼梯来鼓励你,永远是你取之不尽的动力。无私善良的朋友,他带给你快乐和温暖。
我们也应该感激那些欺骗你的人,因为他们唤醒了你内心的良知;感激伤害你的人,因为他们教会了你尊严;感激绊倒你的人,因为他们强化了你的双腿…
感恩是一种态度,不是为了满足内心的虚荣心,而是为了发自内心的爱。如果每个人都怀着感恩的心面对生活,即使在最艰难的沙漠里,我们也能看到生命的绿洲,带着希望面对未来。
如果你总是带着感恩的心面对生活,不仅可以让你心中怨恨的种子永不生根,还可以让你的一生充满温暖和快乐。
如果每个人都怀着感恩的心面对生活,就能找到快乐的源泉,掌控自己的人生之舟。