我真心的谢谢你作文
“即使青春受到一点伤害,你还是要走。你是你自己的未来,你自己的精彩。”这句话是你告诉我的。在我陷入迷茫的时候,你用你温暖的手掌把我带了出去,在别人反对我的时候,你给了我一个让我走的承诺。我真的很想大声对你说一声“谢谢”。
我是一个永远下不了决心的人,一个感情大起大落,思想摇摆不定的人,一个习惯黑暗却又渴望光明的人。是我太坏了,你把她当成了好朋友。
初二的时候,我来到了一个新的班级,一个新的不好的环境,但是我好像和那些新朋友相处的并不好。分位置的时候想坐前排,人不如天,老师就把我调到了后排。那里的气氛不太好,有时甚至让我感到沮丧。他们的成绩不是很好,或者说已经失去了学习的欲望,但是我的成绩还是比较好的。我似乎也失去了努力的想法,在学习和享乐之间摇摆不定,拒绝放弃任何一方,但是这样下去我的成绩会怎么样呢?是的,现实给了我一巴掌,我被它打得眼花缭乱。在那一段时间里,我好像很惭愧,只是为了维护自己最后的自尊和面子。你似乎发现我与众不同。那天我们在楼顶说话的时候,你带头问“怎么了?这几天死了,可一点都不像你!”这个热情的问候让我鼻子都酸了。“我考砸了,而且因为我自己的原因,我真的是个坏人。”他的回答出乎我的意料。“班里有什么不好的事情吗?”不要太在意,当初不是我做的,最后靠自己的努力远离了懒惰。”“这几天我好像找到了一个宣泄抑郁的途径,我以为我不会说。这些话在别人听来很矫情。但他只是说我傻,就听了我一晚上。他没说理解我的心情。他的眼睛里充满了坚定的话语,“我们只能忍受,熬过生活,不能让生活反过来忍受我们。”我知道,他经历过人生,现在他在教我,启发我,我也听了。他说:“明天又是新的一天,我们一定要坚持下去,我们是最棒的。”我的心情突然释然了。
谢谢!是你一次又一次给我带来光明和希望,带我穿越荆棘。朋友,衷心感谢你。