“啦啦啦啦啦啦啦,我是一只快乐的蜜蜂!”不知不觉来到了这个充满幸福和爱的地方!在这个蜜蜂作文天堂,我提高了作文水平和幸福指数。
在以前的考试中,我的成绩总是没有提高,不是因为以前的基础知识,而是因为我的作文。每次都被扣5 ~ 10分,心口疼!
自从父亲让我来到这个充满爱的大家庭,我的作文水平提高到了一个更高的水平!
又一次考试来了,我很害怕,害怕作文扣5 ~ 10分。我交卷的时候也很害怕。第二天,论文发了。看到作文扣了3分,很开心!一看到94分,这就是我的大突破!
喜欢同学的深情,喜欢上了《蜜蜂天堂》里的作文。我知道蜜蜂天堂的快乐!
谢谢,作文天堂!