我真心的谢谢你作文
谢谢老师。这学期你教会了我很多。我不仅学会了课文的内容,也学会了面对失败不气馁。
记得在一次作文课上,我拿到了昨天写的作文《训练》,发现自己合格了。突然,我觉得很失落。下课后,我沮丧地看着窗外。冬天的花园里,树已经枯萎,枝叶枯死了一地,草也像我一样耷拉着脑袋,萧瑟的阳光照耀在枯萎的草坪上。外面的世界好惨,这一刻,我觉得更难过。
正在这时,我突然听到陈老师亲切的声音:赵月,请把你的作文拿过来。我低着头走过去。陈老师小声对我说:“你知道这篇作文不及格的原因吗?”主要是水平不清楚,没有真实感受。不过没关系。这次没写好。还有一次。失败一次也没关系。下次尽量写成功。另外,这次写不好,还会有下一次。失败一次也没关系。下次尽量写成功。如果找不到老师!"
在陈老师的帮助下,我的作文不断进步。我很想说:谢谢陈先生。
我真心的谢谢你作文【通用10篇】一十零
谢谢,橡胶成分
橡皮,我想对你说:谢谢!
你对我的学习不可或缺。你有一张白皙细致的皮肤和一颗专注的心。
当我的笔友出问题时,我总是会想起你。你迫不及待在铅笔盒里想明白的是,用自己的身体擦去纸上的每一个污点。久而久之,你的身体变得又黑又小,但你的精神还在,还在帮我。
三四年级的时候,可擦笔、自来水笔、钢笔取代了铅笔。你有时候会被我忽略。我希望你能原谅我,因为我不想你在我眼前消失。给别人的时候请不要不服气。“送一朵玫瑰,手会有余香”。除了帮助我,你还可以帮助我的朋友更多。
但是,我也有一个小小的要求:随着科技的发展,有很多新的花样。橡皮,给了之后会留下一点不足:像皮屑。如果我长大成为一名科学家,我一定要发明一种永远擦不掉面包屑的橡胶,让你永远在我身边。
橡皮,你就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;你就像一个勇士,英勇战斗直到流血牺牲;你就像一条河流,奔流不息,直到干涸。我一直很佩服你!