我真心的谢谢你作文
“嘿,我们做朋友吧!”听到这句话,我惊讶地睁大了眼睛。我前面的女孩梳着小辫子,脸上露出了灿烂的笑容。我的思绪飞回到过去,她也曾经告诉过我同样的事情。当时我愣了很久,因为从来没有人对我说过这话,只有我对别人说过。“嗯,你不行吗?”她的眼睛是如此清澈,含着泪水。“不是!从来没有人这样对我说过,所以现在我只是太高兴了。”我解释说原来我是一个很直接的人。“真的吗?我也开心,我的同学!”她听着泪水在眼眶里闪烁,像阳光映衬着小溪。我尴尬地笑了笑。我不知道和我这样沉默寡言的人交朋友有什么好开心的。
“喂,看那边!”于是我看了过去,刚刚日落,有什么可看的?我本想这么说,但看到她像个孩子一样开心的样子,我无奈的笑了。她真的是无辜的!"为什么如此美丽的夜晚如此短暂,濑鱼?"她突然这么说,我感觉她有点难过。不知道怎么回答。她的眼睛充满了悲伤,看着远方如此孤独。
“它没有消失!只要你能用你的心,它就永远和你在一起!”我胡乱说了这么一句话,她却信了,眼里充满了期待和自信。她说:“只要你能用心,我就陪你。”这时已是夏夜,青蛙和蝉鸣齐鸣。突然,一阵风吹来,把我们的头发吹向空中。她转过身,轻声说,“…”。
“可以的,濑!”她拍拍我的肩膀,叫我往前走。我看着外面那么多同学,心里又开始紧张了。我怕自己讲话出错了怎么办,就对她摇了摇头。“嘿,别怕,跟往常一样。”她温柔地安慰我,“濑,你不是一个人!我会永远在那里。”她又推了我一把,笑着说:“去吧,你能行的。”我出去了,但是看到这么多人,我的腿不由自主的抖了一下,脑子一片空白。怎么办?怎么办?我的手也不自觉地抖了一下。“嘿,加油。”突然,她的声音传了过来。我低头寻找她的身影,却看到她挥着小手,不停地喊着:“加油。”我无奈的笑了笑。她为什么这么幼稚?突然,我的腿停止了颤抖,心也放松了。
于是,我的演讲开始了。后来她开心的跑过来抱住我说:“我就说你能行!”我听着,笑着说:“那是肯定的。”她笑了,像夏天的微笑一样温暖。“嗯,你不行吗?”声音再次响起,把我带回了现在。“可以!”我像她以前一样笑了。“太好了”女孩笑着跳了起来。“你能和我去一个地方吗?”“是的,”于是我们来到一块墓碑前,女孩有点惊呆了。“这是我以前最好的朋友。”我记得她对我说的最后一句话:“谢谢你,濑户。”现在我也想说:“我也想谢谢你!”“夏紫菱,她一定是个很温柔的人。”女孩看着墓碑笑着说。我听着,笑着回答:“嗯,小早川怜子很温柔!”夏风又吹到了我和姑娘身上。我转过身,轻声说:“谢谢。”