我真心的谢谢你作文
城市里闪烁的霓虹灯刺痛了这个来自贫困山村的男孩,他在复杂的世界里跌跌撞撞。在那所学校,他出家的时候一天比一天“混”了。他不是这样的,他是那种有理想的人,只是理想离他太远。那次跑步改变了他的生活。老师让他和班上跑得最快的男生一起跑,但他的起点在男生后面。老师对他说:“你一定要赢。如果你赢了,你将拯救你的未来。”第一次,他输了,第二次,他也输了……第五次,他只朝终点线跑去,最后领先一步。他也是在不同的起点上赢的。
人,也许站在不公平的起跑线上,难免会沉沦和堕落。请不要与未来对抗。
对手是我们进步的动力,这是不公平的,是我们成功的“催化剂”。有对手就有目标。面对对手,你要有一颗挑战和感恩的心。
对手是我们思想的盾牌,行动的箭。
没有对手,你会自暴自弃,灵魂枯萎。不去争取,不去比较,怎么决定要不要竞争?你是自己命运的创造者。这个世界是弱肉强食的世界。适者生存不等于野蛮。所以我会高昂着头,用“信心”和“毅力”两个武器对对手说“你好,我的对手”,即使是不公平的较量,我也不会。撤退,哪怕只有99.9%的失败,我也会把握0.1%的成功。
在接下来的时间里,我感激地对对手说:“谢谢你,对手!”