我真心的谢谢你作文
你让我解开地平线,阳光普照;你让我拨开天空的云,彩虹升起;你让我掀开了黑夜的帷幕,充满了光明。真心感谢。
我在公园里悠闲地散步,只是因为那轻浮的一瞥,我和滑冰结下了不解之缘。
我听着云雀的歌声,踏上了溜冰场的道路。我父亲最终答应我学滑冰。一进溜冰场,我的眼睛就被溜冰者吸引住了。有的伸出手脚,像大鹏展翅;有的在波浪状的地方滑行,像白天鹅;有的倒退着走,像熟练的舞者,不屑于看路。不同的技巧让我眼花缭乱,不同的招数让我驻足观看。
我整齐的穿上装备,像一个经历过多次战斗的老兵,然后准备“亮出拳头”出乎意料的是,我刚迈出一步,就四肢着地,一股不屈的力量来了。这次我不会再来了。
一次又一次的尝试,一次又一次的失败,让我的心被打击,然后信念被摧毁。“我不学!”我失落地坐在地上,冷得像我的心脏。这时,靠在一边休息的溜冰者向我滑来。他好像看了我很久,只听他说:“开始学吧。”没什么,一两次失败也没什么,我们都是这样过来的,多尝试,找感觉!”我点点头,他继续滑。
突然,一股不甘的力量传遍全身,未知的情绪让跌入谷底的人高高跃起。我咬牙切齿,慢慢站起来,挺胸站起来,又试了一次,就是为了找到他说的那种感觉,尽管汗水流了一身;泪水滑过脸庞;疼痛遍布全身,我还是努力了,终于学会了。
真心感谢你在我迷茫的时候点亮了灰暗的天空,让我无畏的前行。虽然我不知道你的名字,但我仍然感谢你。