我真心的谢谢你作文
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运……”这首歌深深地印在我的脑海里。
二年级的一天,“丁……”,下课铃响了。学生们冲出教室,我也不例外。我收拾好东西准备回家。
突然,“哎哟”我感觉肚子一阵剧痛。我慢慢走到自己的位置,捂着肚子。这让我很生气。这个该死的胃早不疼晚不疼,这个时候疼。我心里暗暗纳闷。我撅着嘴,皱着眉头,等待奇迹。
“达达……”我听到熟悉的脚步声。仔细想了想脑子,眼前一亮。我弹了弹手指——是陈老师!我拖着生病的身体,走着拖着拖着,费了好大的劲才走到门口。“陈老师!”我虚弱地说。陈老师把注意力转向我。“严新,你为什么不回去?”陈老师和蔼地问。我吞吞吐吐地说:“老师,我肚子疼!”“真的,回去坐下,老师给你倒杯开水!”我点点头,尽力回到自己的位置。“达达……”老师小心翼翼地端着水。我开始喝开水。第一口,我尝到了老师的心;第二口,我尝到了老师对我的爱……我每下一口都尝到了不同的味道,哪怕是一杯白开水,我都可以喝得有味道。
喝完开水,陈老师和蔼地问我:“你肚子还疼吗?”“好多了!”过了一会,老师亲自送我回家。
老师,谢谢!谢谢你无私的爱。
我们可以带着感激生活在一个充满感激的世界,正如一首诗所说:感谢养育你的人,因为他们让你不断成长;感激那些关心你的人,因为他们给你温暖;感激教育你的人,因为他们开化了你的无知;感激伤害你的人,因为他们磨炼了你的心智;欣赏和欺骗人,因为他增强了你的智慧;感激看不上你的人,因为他唤醒了你的自尊…