什么的快乐作文
我很容易成为一个快乐的人,因为我是一个乐观主义者,从不让悲伤占据我的心,所以我总是微笑。
有时候我很不开心,我会找一些开心的事情做,比如看有趣的电视节目,或者看电脑玩游戏等。最好的办法就是开着空调睡觉。
如果还是无聊,我就打开“万能盒子”。里面有什么?是著名的乐高!只要有我心爱的乐高公司,我就会觉得整个人都开心,让我心情低落的飞起来,整个人都会开心。
除此之外,我还会拿起之前收集的关于特种兵的书籍,纠正意气用事的军事装备让我热血沸腾。
或者拿出画纸来画,每一笔都感觉好一点。
在我心里,随时都会有一个幸福的路标,上面写着“幸福从这里走”。我很高兴走向幸福,我是笑得最开心的人。