快乐61 _难忘61儿童节作文400字
今天,我们终于迎来了期待已久的儿童节,我们是多么幸福快乐;盼星星,盼月亮,终于盼到了六一节的到来。这一天,我就像一只刚刚放飞的小鸟,在蓝天上自由飞翔。
我记得那天阳光灿烂。下午两点,我来到学校,走到教室门口。看到门上写着“六一快乐”,旁边贴着“福娃”的贴纸。走进教室,迎接你的是教室上一条闪闪发光的丝带,与黑板上用彩色粉笔写的“儿童节快乐”字样相匹配。太漂亮了!学生们都兴高采烈,露出灿烂的笑脸。一些学生正在用雪花和丝带装饰教室,而另一些学生正在尝试玩游戏...这一刻,整个教室变成了欢乐的海洋。
这个活动内容非常丰富,包括填字游戏、带球拍的乒乓球、钓鱼、夹珠等等。过了一会儿,老师拿着一盒奖品(糖果)走进教室,对大家说:“活动现在开始!”几个学生蹲在教室的角落里,同时在教室上空喷洒丝带。丝带像空中的烟火。学生们开始活动。他们冲向队列。他们想尝试每一种游戏。有同学迫不及待,于是踮起脚尖,伸着脖子往前看,不时喃喃自语:“快点!快点!”教室里的桌椅已经被挪到一边,摆放整齐,似乎在鼓励他们加油!"
那天,我度过了一个快乐的“六一”。