快乐61 _难忘61儿童节作文400字
今天是儿童节,所以我很开心。
爸爸妈妈会带我去玩!我一穿鞋,就下起了倾盆大雨。雨很大,闪电很亮。当时我很着急。等了大概10分钟,雨慢慢停了,我们冒着小雨赶到车站。几分钟后,公共汽车来了,我们上了公共汽车。不一会儿,我们就到了吃饭的地方。
吃完饭,我们去天河城玩游戏。我们玩了《夺宝奇兵》。这场比赛非常精彩。当我们坐在一辆小汽车里时,一块大石头向我们冲来。然后,一条巨大的龙从它的嘴里喷出火来,等等。我们还玩碰碰车。碰碰车的游戏不是很刺激,但是我觉得这个游戏很好玩。比赛一开始我就不会开车。一个工作人员跑过来说:“一直向左转动方向盘就行了。”我照着他的话坐着,果然碰碰车慢慢向左移动,左右摇摆。
玩完游戏,我们去天河图书中心买了一本带密码锁的日记。当时有很多彩色的日记,所以我看到一个彩色的日记。我心想,我就买这个吧!买了日记本,我们又去买福娃。福娃也有很多大大小小的福娃,我就选了一个大一点的福娃买了。
买了福娃,我们坐车回家。回家后,我心想,今天是我最快乐最幸福的一天!