最好的礼物作文
钢琴上有各种各样的礼物,其中最吸引人的是一个不显眼的笔记本。
这种笔记本在大多数超市都有卖。可以说几乎哪里都可以买到,但是里面的那句话却是无论如何都买不到的。
这是我一个同学发的。当时正处于期末复习的高峰期,试卷的计量单位慢慢从“张”变成“巴”,再变成“堆”。所有的学生都陷入了学习的沼泽,几乎崩溃,让我的试卷晕头转向。每天忍不住在好朋友耳边抱怨,她总是安慰我。有一次,我还没开口,她先开口了:“我明天送你礼物。收到之后不要跟我抱怨。”出于好奇,我点点头。为了让礼物保持神秘,我不问她是什么。
第二天,我就盼着一大早起来,刷完牙洗完脸马上去上学。我以为她还没来,但她比我先来了。唉!“抢劫”的计划半途而废。我收起书包,来到她的位置,嬉皮笑脸的说:“小姐,我的礼物呢?”“切,你知道继续。”她撅着嘴。“嗯,就是这样。快走开,哼!”“谢谢!”不管3721,我拿着它还没来得及看是什么就跑了。回到原位,我仔细研究了这个礼物。外观很普通,但是里面每个图案都不一样。等等,这里好像有一句话:英英,无论你学习多么努力,你都必须努力,相信胜利是遥远的。小鱼
我的心情不自禁地往上提。回头看她,她正在认真复习语文书,她暗暗下定决心:一定要加油!
后来这个朋友搬到了很远的地方。虽然相隔千里,心却在一起。每当读到这本书,我都会想起我们在一起的美好时光,想起我们的约定:一起前进,相信我能看到以前的蓝天!