最好的礼物作文
我收到过很多漂亮的礼物,也给别人送过礼物。每一份礼物都是一份美好的祝福!
那天是我妈妈的生日。我想给妈妈买一份礼物,写一封问候信,送给妈妈。但是,我觉得:我买的礼物虽然漂亮,但是还是要花父母的钱!所以我决定给妈妈做一张卡片。
我先去文具店买了一袋纸板做贺卡。纸板色彩鲜艳,非常漂亮。回到家,我拿出水彩笔,拿出一张粉红色的纸板,对折。封面上写了四个大胆的艺术字:“生日快乐”!旁边有一些花,包括马蹄莲和康乃馨。因为我妈最喜欢马蹄莲,康乃馨代表祝福我妈身体健康。翻着卡片,我在里面画了一只可爱的大老鼠,抱着一只小老鼠,用一个“蛇框”把两只老鼠围了起来,因为我爸爸是蛇,我妈妈和我是老鼠。这意味着我们的家庭在我父亲的怀抱中团结在一起。相框后面的颜色五颜六色:蓝天上飘着几朵白云;绿地上有五颜六色的花朵;还有翠绿的大柳树。画完后还在右边写了几句祝福的话:妈妈,值此您生日之际,祝您永远年轻、美丽、健康、长寿,永远微笑。
妈妈生日那天,妈妈回来,我拿着贺卡,手背在背后说:“妈妈,生日快乐!”我一边说,一边把手伸到背后,把贺卡递给妈妈。我妈看到了,愣了一下,然后打开仔细看了看。享受过后,她开心地对我说:“米涛,你长大了,谢谢你给我妈妈的礼物,我很喜欢!”看着妈妈开心的表情,听着妈妈刚才说的话,我也很开心。
我相信这份礼物是我送给妈妈最好的礼物。