最好的礼物作文
那天是我父亲的生日。晚上,桌子上摆满了我最喜欢的菜。试试这个,嗯...不错;再试一次,哦哟,隧道!
父亲吃完后,母亲放下筷子,从房间里拿出一件崭新帅气的黑色羽绒服,在他面前对比。父亲脱下棉袄,换上新衣服,在我们面前转过身:“感觉怎么样?”妈妈看了一会儿:“很好,很英姿飒爽。你觉得里面很紧吗?”舒服吗?”父亲照着镜子:“还不错,很有修养。”我笑着说,“爸爸,你穿这件衣服的时候小了五岁。”妈妈开始嘘:“你给爸爸带了什么生日礼物?”听完之后,我不慌不忙的拿出了数学试卷:“呵呵,我只要我爸签字就行了。"
父亲瞥了一眼,惊喜地说:“儿子的满分是最好的礼物!”