最好的礼物作文
在我七岁生日那天,妈妈给了我和妹妹每人一支钢笔。
我的钢笔是金色的,闪闪发光。我的英文名“cola”用白色印在钢笔的末端。我很喜欢。从此我有了自己的笔!我能用它写字!
很快,我的钢笔在书法课上正式开始使用。自从换了笔,我就把每一个字都当回事了,不仅仅是因为对笔有了新的感觉,更是因为能用自己的笔写出漂亮的字可以自豪。从此,它成了我的朋友。这是一件珍贵的东西,对我来说是一件特别的东西。如果丢了,我会难过得整夜睡不着觉。
两年多了,它依然完好无损,在我的铅笔盒里闪闪发光,写的字也越来越漂亮。一直保持到现在让我很自豪。
虽然我在书法课上换了毛笔,但老师有时会让我们在学校午休的时候练习钢笔。所以我一直需要它,它和我的友谊是无限的...
这是我最好的礼物,我希望它永远不会丢失!