那一刻我真后悔优秀作文
那一次,我真的很后悔。
记得那次,坐这辆车去补习班,一个老奶奶慢慢上车,我开始不耐烦了。看我手上的手表。真可惜!要迟到了。
老妇人上了公共汽车,发现没有座位了。看着我。我笑得满脸都是,说:“小姐姐,你能让我坐下吗?年纪大了站不起来”,我心想:哼!一上来就抢座位不理她,故意唱了一首小曲。我不会让它。什么?当她看到我没有反应时,她失望地转过脸。哈哈,她太高兴了,就坐下了!
一个小女孩看起来像五年级学生,从座位上跳起来,笑着说:“奶奶,做我的吧!”老奶奶笑着问:“你不坐下吗?”女孩骄傲地拍拍胸前飘动的红领巾,骄傲地说:“我是少先队员,让你坐下!”奶奶坐下赞道:“嗯,少先队员,真好!我怕你摔跤,我抱你。”他们老少坐在一起,车里的大人夸他们,说他们是听话的孩子!
我一下子好害羞!哎,我也是少先队员。为什么我不给有需要的人让座?那一次,我真的后悔了!