考试没考好是因为那天没认真。回到家,双腿发颤,眼眶红红的,像是得了重病。
我走进房间,看见桌子上有一杯温牛奶,是妈妈给我准备的。想到母亲对我无微不至的照顾和我的成就,我感到羞愧。......
想到这里,我的眼泪像断了的珠子一样一颗颗掉下来。这时,妈妈走进我的房间,这样安慰我:“没关系,宝贝,下次努力就好了。”但是,我还是觉得对不起妈妈。我妈好像很理解我的心思,一边抱着我,一边和我一起纠正我的错误,还准备了一个纠错本,让我以后写下自己错误的原因。
我在心里暗暗下定决心:“以后要更加努力,改掉邋遢的习惯,考个好成绩,不辜负妈妈的期望!”