初三作文那一刻流泪了
有一次,爸爸赶着上班,把我送到学校门口,给了我5块钱买吃的。之后,他开车走了。
我用2元钱买了一条面包。虽然吃不饱,但还是3块钱去买了期待已久的“找差异”。进了学校就一声不吭的玩,甚至忘了交作业。几分钟内,我对“寻找差异”和“学习”有了清晰的认识。我发现自己被骗了,就仔细看了一下,找到了一个,他们见自己赚够了钱,就去了别的地方。因为很生气,上课老师说的话我一句也没听进去。
放学回家,打开作业,说:“啊!好难。”我不得不问我妈妈。问问题的时候不小心说漏了嘴。我以为我妈会骂我,其实不是这样。我妈跟我说:“下次别这样,这次我妈原谅你了。”
那一次,我流泪了,因为觉得对不起妈妈,也因为一个被骗的玩具,没听好课。真的很后悔!下次我必须改正它。