我的童年生活作文
我做了一个奇怪而奇妙的梦,梦见了未来和未来的生活。
未来的房子不是砖头做的,而是用我们发明的又轻又强的环保材料做的。它不再害怕地震、洪水、沙尘暴等自然灾害。房子还可以根据主人的需要调节温度,根据主人的心情调节室内的颜色。白天,我打开窗户,呼吸着清新甜美的空气,看到了绚丽的彩虹。夜晚站在窗前,抬头望去,可以看到繁星满天,月亮像一个大玉盘挂着,无数银星像珍珠一样闪闪发光。
我们家里都有一个不知疲倦的机器人。在我饥肠辘辘嘀嘀咕咕的时候,走到餐厅的时候,机器人已经给我准备好了所有的鸡鸭鱼肉。尝起来很美味。当我累了的时候,机器人会轻轻的给我按摩,播放优美的音乐,让我放松,舒服的休息。我忙的时候,机器人会主动帮我擦地板,擦桌面,擦窗户……让我家一尘不染,干净整洁。
未来走进一个自动清洁的教室,教室的亮度随着外界光线的变化而变化,可以保护学生的视力。我用的是高档铅笔,永远挡不住墨芯。无意中写错了一个字,从铅笔盒里拿出我的高级橡皮擦。这种橡皮擦既环保又实用,不仅可以擦铅笔,还可以擦钢笔和水笔的字迹。而且擦起来毫不费力,也没有橡胶屑!。
“丁……”小闹钟的声音打断了我的梦,我伸着腰回忆起刚才的梦。我相信我的梦想会在不久的将来实现!