我的童年生活作文
“砰!”一个同学不小心踩到了地上的“风琴”,湖面上突然响起震耳欲聋的巨响,造成一万个水花向外飞溅。这就像一个优雅的女孩在半空中展示美丽的舞蹈。所有的学生都被这突如其来的噪音震惊了。“大家都在找。这片草地和前面的房子里埋着地雷。”导游话音刚落,学生们立刻散开寻找目标。这就是今年夏天我们金华晚报的小记者在东部好莱坞横店举行的军事体育夏令营中,开始踏上矿山、钻隧道惊心动魄一步的场景。
当学生们像小兵一样冒着牺牲的“危险”时,他们勇敢地挖出了敌人埋下的地雷,为后续部队前进开辟了道路;我也不甘示弱。猫趴在腰上,脚在草地上翻,眼睛在地上搜索。“哈哈,小方法找不到你。”我边走边自言自语。突然,我旁边的大桶砰的一声冒出一股白烟。原来我踩了个“地雷”,光荣地死了。看来我们已经在硝烟弥漫的战争中了,真的危机重重!但是,革命先辈为了解放受苦受难的劳动群众,抛头颅洒热血;面对敌人的b88炮,88b林打得风雨不退;正是因为他们无私的奉献,今天美好的生活才有可能,我们新时代的年轻人应该懂得珍惜!
终于走出了“雷区”,同学们都松了口气。“下面,我们要去隧道,体验一下过去隧道战的感觉。”导游转过身,不失时机地收拾队伍,带我们来到一座破败的寺庙,上面写着“土地庙入口”。“什么入口?是正宗入口吗?”旁边一个同学,露出了不解的表情。果然不出他所料,刚刚快速前进的长队变成了缓慢前进。我等不及了。等了三四分钟,终于踏入了“土地神殿”的大门;门口有两个雕像,一男一女,看起来很老。估计是地主和地主小姐!