我的童年生活作文
童年就像天上的星星,不可计数。童年就像沙滩上的沙子,无法解释。童年就像万花筒,转来转去,五颜六色。在这个丰富多彩的童话故事中,充满了天真、快乐和无知,成为童年乐趣的主要色彩。
我记得我五岁的时候,做了一件很傻很有趣的事。我必须从头开始。那是一个下午。我妈妈在洗碗。我在看电视。不知道为什么。看着看着,我把注意力转向正在洗碗的妈妈。我妈妈今天洗碗的时候一定很累。让我来帮他。我年轻时有个想法。家里的遥控器,小闹钟,收音机都是灰尘。让我洗这些东西。于是我把这些东西放在一个大脸盆里,对妈妈说:“妈妈,我来洗这些东西。”。妈妈忙得连头都没回,就说跟你一起去。反正她玩不出什么花样。
我开始工作。我先把洗洁精挤到脸盆里,然后把水放到脸盆里,搅拌溶解脸盆里的洗洁精。解散后,我开始浸泡。过了一会儿,三样东西都湿了,该刷刷了。于是,我拿出画笔,小心翼翼地左刷右刷。愉快地工作很有趣。我嘴里哼着曲子。过了一会儿,遥控器、小闹钟、收音机被刷干净,放在地上发光。我拿起小闹钟,开始仔细观察。“啊,”我大叫,真是一场灾难。没想到闹钟这么脏。我从闹钟表面的裂缝中发现了很多灰尘。我赶紧往里面倒水。啊,终于洗干净了。遥控器和收音机一定很脏。我也要冲过去。这时,妈妈
妈妈来了。我只听到一声尖叫,惊动了正在房间里看书的父亲。爸爸冲过去,又尖叫起来。:“琳琳,你怎么能这样?”爸爸喊:“我,我呜——”我哭了,不知道禁入的地方。爸爸妈妈嘀咕了一会,就结束了。后来遥控器和收音机都省了,小闹钟也永远没了。
虽然童年的美好时光早已逝去,但我仍然记忆犹新。至今都忘不了童年的美好时光。我真的很想重新度过我的童年。